Теряю смысл жизни
Всем привет. Мне 16 лет, и не знаю, о чём общаться с людьми и как заводить новые отношения.
Вообще я видео блогер, или простыми словами человек который что то снимает и выкладывает в интернет. И не смотря на то, что аудитория канала у меня больше 100к, и людям наверное интересно наблюдать за тем, что я выкладываю - я не могу найти новых друзей и просто начать нормальное общение.
Я даже удивлён, как у меня есть один друг, и подруга, с которыми я могу общаться, хотя тоже иногда теряются темы для разговора.
Так же заметил, что когда я к кому то обращаюсь, мой голос может меняться на более высокий, и выглядит как будто я боюсь что-то спросить.
Кроме своего видео блога у меня интересов нет, раньше в детстве я увлекался космосом, подводным миром, динозаврами и т. д., я делился с этим с другими людьми, и был лидером в классе. Но в 6 классе всё пошло сразу не так, я не показал своё место в коллективе и в итоге это во мне и развило те все проблемы которые у меня сейчас есть.
А еще, я нахожусь не в родной стране, а в США, и соответственно учу английский, но не смотря на то как бы я им не владел, я не могу разговаривать так, как бы говорил с человеком по русски: какие нибудь крылатые фразы, шутки и т. д. Просто не то, и всё. Это тоже влияет на общение на родном языке, думал, что если не среди своих, то хотя бы среди американцев найду друзей.
Ну и конечно же с юмором тоже у меня есть проблемы, раньше я про это даже не думал, а сейчас понял что он часто не понятный, не смешной и глупой юмор.
Вообщем, вопрос: как мне решить все эти проблемы, которые я уже долгое время несу на себе, и стать наконец то нормальным человеком, у которого будут спрашивать мнение, интересоваться им, который будет каждый день проводить с интересом и в конце концов счастливо жить?
а его и нет
есть фантазии личности на эту тему
Все проблемы в твоей голове, как бы это банально ни звучало. Начни читать книги. Они научат оборотам речи и моделям поведения с людьми, так же могут стать друзьями. Читая книгу, ты ведешь беседу с её автором через пространство и время.
Тебе бы стоило стать учёным. А ты прсто блогер в США.
каждый вылезает из своего кокона самостоятельно и это иногда сложно психологически, сломай собственные стереотипы, в 18 это не очень сложно, потом будет хуже...
В Америке завести друзей сложно, там миром правят деньги. И свой образ жизни они навязывают всему миру. Чем больше у Вас будет знаний и жизненного опыта, тем больше будет общений. Занимайтесь своим развитием. И всё у Вас получится.