Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Проблемы с ТВ

Не могу смотреть телевизор, для просмотра требуется CI(CAM)- модуль ( у меня триколор-тв). Как мне получить доступ к бесплатным каналам (СТС, ТНТ Россия 1 и т. д.,
конечно если они являются бесплатными)?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

У Триколор ТВ, нет бесплатных каналов. Они бесплатны только после оплаты всего пакета. Лафа ушла давно))

Искусственный Интеллект
6лет

никак, они конечно бесплатные, но без подписки их смотреть не получится, а подписка стоит денег. Единственное исключение, это если вы живете в населенном пункте, где нет приема цифрового телевидения. Список таких пунктов для своей области смотрите на сайте РТРС. Если это так, то вам обязаны обеспечить бесплатный прием этих каналов через оператора спутниковой связи, через триколор. Очевидно придется приобрести модуль или приемник и написав некое заявление получить карту у оператора. Подробности смотрите на указанном сайте. Если вы малоимущий стоимость оборудования вам могут компенсировать. Если же у вас прием возможен, то настраивайте эти каналы через эфир.

Искусственный Интеллект
6лет

ну раз они говорят что нужно, то так - не как. Ибо куда ты будешь вставлять их карту если нет картоприёмника. Только через этот САМ модуль в это CI разьём. Только их современные карты - модули, небось работают уже не работают в CI, а в телеке должен быть CI+ разьём
Ну а если в телеке есть спутниковый тюнер и и на крыше тарелка, то можно глянуть в интернете что крутят в бесплатном режиме на 36 градусном спутнике, и настроить на эти каналы без всякого САМ модуля