Top.Mail.Ru
Ответы

Fallout 4. Смотритель Бастроу просто сидит на своём месте

Смотритель просто сидит, даёт мне квест на убийство гулей в главном зале убежища 88, я его выполняю подхожу к ней, а она сидит и говорит ''сделайте то что должны''. Я уже убил гулей за пределами зала, а она всё равно сидит

По дате
По рейтингу
Ученик

Вместо нормальных ответов как всегда одни приколисты . Один дурачек Драгомир Бутулисов решил по умничать,. но вышло совсем наооборот. Человек русским языком написал - "убил всех гулей" этот клоун выдает какой то метровый список этапов квеста где только одна строчка с убийством диких гулей и спрашивает какой же из них твой: D Ненавижу придурков. Короче я столкнулся с такой же проблемой, если кому еще попадется эта херня то вот что я сделал:
1) загрузился с сохранения над телом последнего убитого гуля ( тупые советы что убил н е всех гулей Алексея Спивака это нечто, человек видимо не знал что после каждого этапа задания в журнале тебе показывают все что ты выполнил)
2) пошел выключил маяк, который до этого включил до разбора завала
3) подошел к смотрителю, она начала говорить я не дожидался пока она закончит (как в первый раз с багом) и нажал кнопку что бы начать диалог. Короче пока она не договорит, меню со стрелочками вариантов ответов не появится (жал левой кнопкой пропустить разговор - не прошло ::))
После этих действий все заработало квест продолжился

Знаток
4мес

столкнулся с такой-же проблемой
помогло сходить в правый тоннель, если стать к смотрителю Барстоу спиной
в дальней двери лежал мертвый гуль( в ближней скелет на чемодане)
запрыгнув в вагон, оживил его при помощи концольной команды resurrect и расстрелял из пистолета, что-бы не быстро убить( у бетезды бывает если быстро всех убить-лагает).
помогло Валлери перестала говорить, что подождет и попросила стол смотрителя
в пипбое квест выполнился

Знаток
6лет

Скорее всего убиты не все гули. Либо какой-то баг.

Оракул
6лет

В Убежище 88 доступны (не все, а соответственно пройденному ранее прогрессу и плюшкам) следующие квесты:

Вызывает «Волт-Тек»
Лучшая жизнь под землёй
Образцовый гражданин
Краткое прохождение Править

Проследовать за Смотрителем.
Убить диких гулей.
Проследовать за Смотрителем.
Построить стол Смотрителя. (!! СТОЛ ПОСТРОИЛ??)
Вернуться к Смотрителю.
Включить радиомаяк Убежища 88.
Осмотреть Убежище 88.
Помочь Смотрителю опросить кандидатов.
Этот штоль?
Осмотреть Убежище 88
Энергия для народа
Утоление жажды
Взгляд в будущее
Леди Удача
Лучшие друзья смотрителя

Какой из них твой? :)
"квест на убийство гулей" ни о чем. НАЗВАНИЕ КВЕСТА?!

https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Убежище_88
справа ссылками квесты по порядку, пыркни на каждый и будет таблица что нужно сделать для прохождения. Попробуй выполнить все как написано.

Сцыль запомни. Там много чего полезного.