Top.Mail.Ru
Ответы

«Чернобыль» планируете смотреть? Американцы ведь совместно с британцами для вас старались.

Американский телеканал HBO совместно с британской телесетью Sky собрались однажды, в 2014 году, поседели, подумали и решили: а давайте снимем что-ли сериал про Чернобыль? А конкретно о событиях аварии на Чернобыльской АЭС и о событиях ликвидации последствий не забудем. Сериал сделаем художественным, то есть не претендующим на историческую точность. Но так как мы HBO и Sky всё-таки попробуем максимально достоверно, с точностью до малейших - изобразить события после катастрофы, и чуть-чуть до. А вдруг получится? Рискнём хуле.

Анонимный опрос
Уже посмотрел. Спасибо США, Великобритании и Украине за лучший сериал за всю историю телевидения.
Посмотрел и остался - крайне недоволен. Потому что пропаганда феминизма ужасная, аж смотреть невыносимо.
Обязательно найду время и посмотрю.
Никогда в жизни не стану смотреть эту антисоветскую пропаганду! Расстрелять всех этих пидарасов!
балл
Всего голосов: 58
По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Просто посмотрела без «спасибо».

Оракул
6лет

Пишут, что де по рейтингам он побил уже саму (о, ужас!) "Игру престолов" которую я не смотрел ни серии. Ненавижу фэнтези. хоть и историческое. Потому Чернобыль в принципе могу посмотреть если скачаю. Запад может про такое снимать. Это не их беда. Можно и фантазию применить. Мы же через себя всё пропустили. И снять достоверно -- скажут, опять чернуху гонят. Снять как америкосы -- скажут: А-а-а-а-а-ааа !!!Под Голливуд косят !!!Есть уже отличное кино "Мотыльки" но там больше мелодрамы, чем исторического экшена...

Оракул
6лет

Мне этот жанр не интересен. Лучше пойду посмотрю "Черное зеркало".

Просветленный
6лет

Было желание посмотреть, но читая вас здесь на Ответах - наверное я откажусь.

Просветленный
6лет

Просто нет времени. И особого желания.