Голосование за лучший ответ
L_e_x
Просветленный
(29330)
5 лет назад
однажды пришёл в непонятную конторку, меня никто не встретил никто со мной не поздоровался. Дали анкету. я заполнил. потом пришла какая-то баба и не слово мне не сказав почитав анкету 3 минуты сказала что я им не подхожу... Я остался в недоумении ушёл не попрощавшись...
Рекорд
Профи
(805)
5 лет назад
Было))) На самом первом собеседовании))) Хотя это и собеседованием нельзя было назвать... Я просто пришел сдавать анкету в некую организацию, чтобы проходить у них летнюю оплачиваемую практику от учебного заведения на 2 месяца.
А там в отделе кадров чувак мне сказал, что меня нет в списках от учебного заведения в котом я учусь. Я ему сказал, что это старый список, и что мы уже как неделю назад новый написали. И он начал на меня бомбить, типо "Чё там у Вас за безответственный зав. отделения? Что это та такие тупые студенты, которые передумывают в последний момент? Почему я это от ТЕБЯ узнаю, а не от того, кого надо?!".
Я на этого муд@ка начал резко косо смотреть, когда он орать стал, и он завалил свою гнилую пасть. Я так и не понял, что он до меня докопался, если я тут вообще не при чём.
@ Эксперт @
Мастер
(1059)
5 лет назад
Это могут быть провокационными вопросами, с целью выявления вашей стрессоустойчивость и реакции на внешний раздражитель. От того как вы отреагирует, будет зависеть решение о вашей пригодности на занимаемой должности.