Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь сталкивался с хамством на собеседовании?

Vitaliy Mosaik Ученик (83), на голосовании 5 лет назад
Или с какими-нибудь не совсем пристойными вопросами? И как лучше на это реагировать?
Голосование за лучший ответ
ruben_shah Мастер (2146) 5 лет назад
Нет, такого не было. В таком случае лучше покинуть собеседование)
L_e_x Просветленный (29330) 5 лет назад
однажды пришёл в непонятную конторку, меня никто не встретил никто со мной не поздоровался. Дали анкету. я заполнил. потом пришла какая-то баба и не слово мне не сказав почитав анкету 3 минуты сказала что я им не подхожу... Я остался в недоумении ушёл не попрощавшись...
Рекорд Профи (805) 5 лет назад
Было))) На самом первом собеседовании))) Хотя это и собеседованием нельзя было назвать... Я просто пришел сдавать анкету в некую организацию, чтобы проходить у них летнюю оплачиваемую практику от учебного заведения на 2 месяца.
А там в отделе кадров чувак мне сказал, что меня нет в списках от учебного заведения в котом я учусь. Я ему сказал, что это старый список, и что мы уже как неделю назад новый написали. И он начал на меня бомбить, типо "Чё там у Вас за безответственный зав. отделения? Что это та такие тупые студенты, которые передумывают в последний момент? Почему я это от ТЕБЯ узнаю, а не от того, кого надо?!".
Я на этого муд@ка начал резко косо смотреть, когда он орать стал, и он завалил свою гнилую пасть. Я так и не понял, что он до меня докопался, если я тут вообще не при чём.
@ Эксперт @ Мастер (1059) 5 лет назад
Это могут быть провокационными вопросами, с целью выявления вашей стрессоустойчивость и реакции на внешний раздражитель. От того как вы отреагирует, будет зависеть решение о вашей пригодности на занимаемой должности.
Ivan Ivanovich IvanoffПросветленный (28468) 5 лет назад
Если работа так богата стрессами, то лучше сразу уйти. Здоровье дороже.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261634) 5 лет назад
Один не совсем адекватный начальничек пытался устроить стрессовое интервью, но у него не получилось и тогда стресс был у него) Как реагировать- это в зависимости от того, что спрашивают.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 5 лет назад
это стрессовое собеседование скорее всего, но бывает, что кадровик и начальник реальные быдло и неадекваты. Реагировать-спокойно уверенно отвечать, не пугаться, не смущаться, не молчать
Похожие вопросы