МАШИНЕ ЗАКОНЧИЛСЯ БЕНЗИН МАШИНА БОЛЬШЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ
Я профан и машина у меня первая и не знаю в чем при чина поломки и денег нет что-бы отвести в ремонт и ченю своими силами по интернету .У меня audi 80 b2 1986 года карбюратор 60 л. с так вот история надо было менять прокладку под карбюратор испортилась заменил и завел машину завелась с первого раза проработала где-то минут 5 и было мало бензина где-то 5 литров 92 бензина стала глохнуть вырубил и второй раз завел с подсосом работая педалью газ почти пол минуты вырубил и ушел. Пришел залил 12 литров 92 и не заводиться бак показывает что топливо есть свечи искру дает стартера новый и окум тоже новый заряженный может насос хапанул грязи или может топлевный рампу надо давление скинуть
и еще показалось что немножко бензина попалов в масленый фильтр я не знаю это очень плохо и как он туда попадает ,
грязь с дна бака пошла в бензонасос и гарб
Завоздушил топливную систему.
насколько я помню, в карбюраторных моторах на насосе есть лапка- качай топливо рукой, посмотри- идет ли оно вообще. На ауди своеобразная подача топлива же, но не суть. В масляный фильтр бензин не мог попасть
попробуй свечи прочистить может из-за педали газа залил свечи