Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему большинство водителей трогается, пока еще горит желтый сигнал светофора?

Юзер Юзеров Новичок (0), на голосовании 5 лет назад
стоишь как чайник у стоп-линии в ожидании зеленого. особенно забавно, когда желтый долго горит - "соседи" уже перекресток проехали ))
Голосование за лучший ответ
La Catrina Мыслитель (9287) 5 лет назад
Они еще и не останавливаются на желтый.
Юзер ЮзеровНовичок (0) 5 лет назад
ну на желтый кстати по пдд можно пролетать, если не обойтись без экстренного торможения
futctmanka Оракул (52222) 5 лет назад
нарушители они, вот и едут на желтый, хотят столкнуться с тем, кто хочет "проскочить" успеть на желтый
Fadcarch Мастер (1073) 5 лет назад
Чтобы не ждали сзади машины лично как по мне, ну так же домой хочется быстрее ( я знаю что тупость )
Александр Ричман Знаток (420) 5 лет назад
Пару лет поездишь и поймёшь))))))))))))))))))))
Степан СтепаненкоПросветленный (47602) 5 лет назад
Фигня все это. Либо всегда нарушаешь, либо никогда. Не бывает такого, что сегодня умышленно нарушу, а завтра нет. А стаж влияет только на моральную непробиваемость. Начинающий водитель нервничает, от того что мешает другим, а опытному вообще насрать.
Степан Степаненко Просветленный (47602) 5 лет назад
Вредная привычка. Могли бы сразу на красный ехать, с точки зрения пдд нарушение одинаковое.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513270) 5 лет назад
Вот поэтому этих торопыг каждый день
по России свозят в морги.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147179) 5 лет назад
заранее. человек подготавливается. перекрёсток - это самое аварийное место на дороге. с него уезжайте как можно скорее.
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (106761) 5 лет назад
Это крестьяне. Спешат, корова недоена, быстрей надо
Снег Белый Оракул (90618) 5 лет назад
СпортсмЭны - гонЬщЫГЫ. Шило у них прямо в прямой кишке и зуд постоянный. Когда стоят, зудит ещё сильнее.
Юзер ЮзеровНовичок (0) 5 лет назад
казалось бы настоящий гонщик должен стартовать строго на зеленый, иначе дисквалифицируют ))
Снег Белый Оракул (90618) А этим гонщЫГам и ремень безопасности мешает.
Жук Гений (64911) 5 лет назад
Не у большинства, у нас в Туле все ждут зелёного, знают что такой как я ...на днепре без люльки без тормозов может на жёлтый пролететь. Маховик крутит, его сразу не остановишь, а с заднего редуктора масло через боковой сальник постоянно попадает на тормозные колодки, сделано в украине, новый сальник не держит и ничего с этим не поделаешь)
SERWER Просветленный (27527) 5 лет назад
Это на камеры не нарывались, поэтому и трогаются с желтого на зеленый
Ольга Мастер (1209) 5 лет назад
Это показуха, типа смотри чайник как я могу, но ты совсем не чайник: -)
Владимир Оракул (58113) 5 лет назад
очко горит!!!
не следуй их примеру!!!
Роман Оракул (64064) 5 лет назад
неправда. сейчас так делает только малая часть, остальные дружно втупливают в смартфоны и на светофор не смотрят, трогаются после сигналов сзади.
Похожие вопросы