Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Если родители меня кормят и содержат, значит они всегда правы? Вот коммуналка: там меня много народа ненавидит.

Родители поставили туда рассаду, яблони... Что могло помешать соседке вытряхнуть туда, скажем, 10 кадмиевых батареек с солями ртути? Могли, - значит сделали. Значит, дача, - Чернобль. Из колодца, который не закрывается, посреди огорода я не пью, с топором на речку. И считаю себя правым. Родители говорят, что у меня глюки. Но если глюки, значит они тоже не настоящие, значит я лежу в гробу, а это всё реликт моего умирающего сознания? Это утверждение противоречит само себе. А будучи в гробу, любое действие не имеет цены. Выходит, и еда покойнику не нужна? А если они не правы, без них я бы с голода сдох, а если бы слушал неукоснительно, отравился бы. Ни туда, ни сюда. Да, они зарабатывают деньги, которых не хватает, т. к. снова и снова копится астроквартплата, кредиты, которые из-за того, что меня в дурку ни за что отправили. Деньги печатают враги народа и дают их только за одни монополии, манипуляции, -коллаборационизм и садомазохизм. "Буржуи готовы продать нам верёвку, на которой мы их же и повесим. Ленин." Если система против меня, я не могу запрягаться в неё, военный билет, справка из дурки, службы безопасности, налоги (на верёвку), меня всё это оскорбляет, противно. Так что на вопрос "если ты такой умный, почему у тебя так мало денег?" я ответил. Деньги, - удел дебилов, все понятия перевёрнуты. Куда деваться? Они вложили в этот Чернобыль 2 млн., и меня сюда загнали, чтоб по помойкам не бегал. Говорят, мужика у нас в семье нет, я из сил выбиваюсь, но толку нет. А сколько денег у Бога?

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Покойся с миром, хоть где-то сможешь расслабиться ...
(Я готов тебе продать веревку на которой можешь повеситься )

6лет

Тебя уже нет...