Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я не отрабатывать 2 недели после увольнения, если нет трудового договора.

Светлана Ильина Ученик (102), на голосовании 5 лет назад
Могу ли я не отрабатывать 2 недели после увольнения, если нет трудового договора. С устного согласия я приступила к работе, прошла неделя, тр. договор я не подписывала. Эта деятельность для меня в новинку, уменя совсем другое образование и работа не подошла. Не хочу отрабатывать 2 недели.
Голосование за лучший ответ
Илья Высший разум (377545) 5 лет назад
Нет трудового договора - вообще не надо работать.
EniGma_MachinE Просветленный (33299) 5 лет назад
можешь вообще не работать, а тебе могут вообще не заплатить
SHK Мастер (2179) 5 лет назад
по закону они не могут тебя задерживать, так как работа в таком случаи была не официальной. Но они могут тебе не дать расчёт ( деньги не выплатить)
Den San Искусственный Интеллект (106120) 5 лет назад
В США так и делают. Заключают контракты с фирмами. Когда фирма уже не нужна и в будущем с ней не будут сотрудничать, ей тупо не платят последние 1-2 тыщи долларов. Просто там нанять юриста для выбивания небольших долгов через суд дороже себе выйдет. Поэтому там все друг друга так кидают на бабло.
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102344) 5 лет назад
Тогда твоё заявление на увольнение не имеет никакого смысла и отказ начальника на нём
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 5 лет назад
конечно можете не отрабатывать и на испытательном сроке 3 дня а не 14, а при неофициальном вообще ничего
Похожие вопросы