Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изменили время вылета!

Temka2000 Temka2000 Профи (614), на голосовании 5 лет назад
Мы купили билет, а потом оказалось, что рейс перенесли, но на руках билеты со старым временем. Эти билеты действительный?
Дополнен 5 лет назад
Все, решил. Пришлось написать в тех. поддержку, чтоб они предложили мне оформить новые билеты...
Голосование за лучший ответ
DrRavshanovich Профи (856) 5 лет назад
Конечно, номер билета в системе остался просто время вылета поменяли по погодным условиям скорее всего
, Оракул (96007) 5 лет назад
нет, обязаны сообщить о переносе времени и дать возможность распечатать НОВЫЕ билеты.
Temka2000 Temka2000Профи (614) 5 лет назад
но нам не дали новые билеты в электронном виде, только сообщили о переносе
, Оракул (96007) ?..мне всегда приходили вот даже здесь написано: https://bookandtrip.ru/avia/content/schedule-changes.html Если в бронировании изменились: время вылета/прилета рейса; и/или терминал отправления/прибытия: Пассажиру в устном или письменном виде (на номер телефона или электронную почту, указанные при регистрации) сообщается информация о данных изменениях. При этом он должен подтвердить свое ознакомление с информацией об изменениях. Если изменения в расписании незначительные (5–30 минут), уведомление и подтверждение могут быть произведены в телефонном режиме. Новая маршрутная квитанция с измененными данными высылается после получения ответа от Пассажира.
Temka2000 Temka2000Профи (614) 5 лет назад
Все, решил. Пришлось написать в тех. поддержку, чтоб они предложили мне оформить новые билеты...
Варвара Орлова Просветленный (45408) 5 лет назад
В прошлом году летели с мужем из Салоник. За несколько дней до вылета на электронную почту пришло письмо с информацией об изменении времени вылета. Предложили согласиться с изменением или отказаться от полета. Мы согласились. Нам прислали новые билеты.
Лапушка Искусственный Интеллект (122867) 5 лет назад
Должны новые выслать или в аэропорту поменять
Елена Корелина Оракул (93889) 5 лет назад
вам еще повезло, если время вылета изменили когда вы ещё дома, а то мы вот однажды уже прошли таможню и ждали самолета 7 часов.
Похожие вопросы