Я схожу с ума?
Мне 14,месяц назад начала ощущать сильную слабость.
На это не обращала внимания, но позже случился панический приступ, на улице.
Я просто гуляла как обычно, у меня появился озноб, мне стало холодно, после этого участился пульс, я очень сильно испугалась, когда начала доходить до дома, стала задыхаться, меня с трудом подняли на этаж домой, мы изменили давление оно составляло 140 а пульс был 132.
Мы очень сильно испугались, так как у меня вражденый порок сердца, двухстворчатый клапан.
Вызвали скорую, они отвезли меня в больницу, сказали что накрутила, после всего этого, была слабость, и я ощущала пульс.
На следующий день, всю неделю держалась температура от 37 до 37 и 4.
Днем я чувствовала себя не плохо, но под вечер очень сильно ощущала пульс.
Часто плакала, так как не понимала что ожидать.
Мы сдали анализы, на это ушло очень много денег.
Всё нормально, экг и УЗИ все хорошо, гармоны тоже.
Мы даже к лору ходили, все хорошо.
Сделали рантген лёгких, они чисты.
После всего этого, на данный момент, стало появляться странное состояние, появляются странные мысли.
Сегодня с утра, я прошлась по квартире, иду, и у меня резко темнеет в глазах, при этом жгучее чувство какое то где голова, и плечи.
Я измерила давление, все нормально..
После этого меня вырвало 2 раза, был холодный пот, но потом прошло.
/возможно это было на фоне пмс/
Так вот вернёмся к моему состоянию, в последнее время, меня пугают некоторые слова, фразы, мысли и действия.
Это странное чувство, когда я слышу что-то, бывает так накрывает, что появляется чувство что сошёл с ума, боюсь этого.
Иногда кажется что слишком быстро или наоборот.
Какая-то невнимательность, туман в голове, ярко слышу звуки последнее время. Я только сегодня вспомнила, что приступ у меня был ещё в 12 лет.
Я сидела за компьютером, что-то резко поменялось восприятие, как будто что то щёлкнуло в голове, я как будто не понимала где нахожусь, что говорю.
Я испугалась, и побежала звонить маме, она пришла, успокоила меня, и я легла смотреть телевизор.
Когда я смотрела телевизор, я не понимала, что говорят люди, но потом вроде легче стало.
И больше такого не было, вот сейчас...
Часто бывает плачу.
Сказали сделать ээг головного мозга, мы сделаем, но пока нет денег, и вот я думаю.
Что мне ожидать дальше?...
Если вы знаете что со мной, ответьте пожалуйста...
Укрепляй нервную систему
https://otvet.mail.ru/question/214232274
Арина, я не знаю, что с тобой, это должны сказать врачи. Только не пойму, почему вы платили деньги за анализы и обследования? Это всё бесплатно. Или вы живёте не в России...
Панические атаки. Темпа и рвота и т. д. Лечите и успокаивайте нервы. Это не болезнь, всё нормально. С течением времени и лечения антидепрессантами всё пройдет.