Почему мать не замечает мою психическую болезнь?
Всё началось в 2012, я полгода лежала в больнице. делали 4 операции на ноги, было много боли, кололи наркотики, димедрол, кеторол, я запивала это вином с фенибутом. После этого у меня поехала крыша. Дома я не узнавала своего любимого.. Я относилась к нему равнодушно и даже цинично. Он утонул при мне, а я уехала домой улыбаясь и ничего не поняв... Однако мать всё прекрасно понимала, видела моё неадекватное состояние, но не пошли его искать... Я выбросила из дома нужные вещи, фото, книги. В лесу на пень бросилась с ножом в сумерках, думала маньяк. Месяцы собирала в интернете фото животных, тупо тратя время, увлеклась здоровым образом жизни, правильным питанием до фанатизма, социализмом, философией, биологией..
Утверждала, что я экстрасенс, уеду жить в тропики, заведу частный зоопарк и т. п. Бегала по городу в респираторе и даже в институт так пришла,. боялась инфекций, рычала и выла как волк, ругалась матом на мать, дралась.. Теперь плохо слежу за собой. апатия, плохая память, ничего не хочется делать.
С работы, уволили потому как меня раздражали запахи духов, музыка и вообще всё. Ездила в психушку, сказали надо ложиться подозревают шизофрению.
А мать всё равно говорит, что я здоровая и не надо... Личной жизни нет, друзей растеряла всех. Ей говорили показать меня психиатру ещё в 2013 году! Я тогда была лучше, но уже были неадекватные поступки и я себя больной не считала всё это время.
Не надо ей это доказывать, она любит и относится как к нормальной.