Совместная оплата счетов на свидании, автоматический приговор скупердяйства мужчины? Но если это свидание учеников или
студентов, живущих пока на содержании родителей, в этом случае парень всёравно должен опираться только на собственный бюджет, при плане на встречу? Как считаете данный, довольно широко практикуемый стереотип, не стоит ли уже скорректировать, когда возраст нахождения детей на иждевении возрастает, ведь раскрипостись дети в этом вопросе, они могли бы более гибко использовать совместные возможности сделав программу свидания, более вариативной? Или я пишу о прошлом веке и нынче этот стереотип уже не актуален? (Мысли из серии-Западные ценности в русскую ментальность...).
о5 25!
ну, чаще всего у нас в России от пола это не зависит. Просто принято друг на друге висеть и нет понятия, что каждый сам по себе. На западе люди более независимы и самостоятельны. Там, когда парень с девушкой встречаются, - они договариваются о том, какие отношения у них будут и для чего они друг другу нужны, если их мнения совпадают - они воплощают это в жизнь, если хотя бы одного это не устраивает, - расходятся. Платят тоже в любой ситуации каждый за себя.
Видела видео, где в сша блогер выключил камеру, предупредив, что сейчас перекусит в кафе и пошел туда один. Для России, где по 10 человек в туалет ходят с камерой - это дико.)) У нас панически боятся одиночества даже на короткое время. Об этом фильм Дежа вю, где американский киллер в русской гостинице не может даже в ванной уединиться.)
Среди молодежи сейчас это не так жестоко. Но у меня старые взгляды. Мне 47 лет.
У молодежи думаю уже не так строго.