Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

После первых месячных ровно через месяц начались признаки вторых и прекратились

Здравствуйте! Первые месячные у меня были 13 мая, овуляция прошла прилизительно 28 мая ( я посмотрела по симптомам). И вот, поидее 11 июня должны были начаться следующие месячные и 10 июня у меня ужасно болел живот, тянуло поясницу и ломило спину. Боли были достаточно сильные, и я решила выпить обезболивающее Нурофен. Боли прошли. На следующее утро у меня ничего не болело, что мен немного насторожило. Ничего не началось, только 13 июня были выделения коричневатого цвета, но на мажущие месячные совсем не похожи (ещё их было очень мало). В первый раз после таких выделений у меня начали махать месячные, а в этот ничего. И вот сегодня все симптомы пропали. В интернете пишут обычная задержка (беременной я быть точно не могу:) ), но это меня не сильно успокаивает, потому что насколько я знаю цикл ещё не установился и будет нерегулярным. Но почему тогда были признаки срок-в-срок и пропали? Помогите

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

В подростковом возрасте не бывает овуляций -(Ановуляторные цикли), идет становление и этот процесс может затянутся до 15 -16 лет. Качели возможны еще долго. Не переживайте.

Искусственный Интеллект
6лет

А что ещё в интернете пишут?

Искусственный Интеллект
6лет

Вы же писали сами, что из за своего маленького веса беспокоитесь по поводу менструаций и таки да, вам бы посетить гинеколога и сдать на гормоны анализы, вполне может быть. что ваш организм выбирает другое на что тратить силы и резервы, менструация в этот список не входит

Искусственный Интеллект
6лет

Тебе все правильно сказали: еще несколько лет месячные будут "хулиганить")) Не переживай и всегда имей при себе пару прокладок