Top.Mail.Ru
Ответы

Сделала девочкам замечание, кто прав?

Сегодня сидела на лавочке, и две девочки лет 14-15 на вид, и одна из них забралась на крышу горки, а вторая её фотографировала. Я сделала им замечание, спросила, кому они подают пример и что они взрослые уже, что маленький ребёнок может посмотреть на них и забраться туда тоже. Они сначала улыбались и игнорировали меня, а потом та что была моделью сказала, что родители должны следить за своими детьми и что площадка на то и площадка чтобы лазать тут. Я в шоке! Почему среди подростков так много хамов? Я сама учитель и ежедневно это наблюдаю. Она это так преподнесла, что я уже начала сомневаться в своей правоте, но не показала этого. Но все же я считаю, что я права. Как вы думаете? И да, если меня читают родители, научите своих детей пожалуйста уважать старших и не хамить им!

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Тут ни кто не прав, каждый живет для себя и это их выбор что они будут делать.

Мастер
6лет

Ага... а в попку тя не поцеловать?
Че ты к ним пристала?
Это юные девки пускай тешатся
Молча завидовать надо
Малая те правильно все сказала
И хамского тут нет ниче
Зачем вообще свою важность навязывать людям? те внимания не хватает? или зачем ваще те это?
Спорим если бы это были алкашки лет 35 которые матом орали бы и водочку пили ты бы молча пробежала мимо них
Но на девок конечно грех не выпендреться
А для чего???

Искусственный Интеллект
6лет

Почти достоверный троллинг)

Мастер
6лет

Так не ваше дело делать им замечания. Девочки ничего плохо не совершили. Вас вежливо игнорировали, пока своей назойливостью не нарвались на правду. А детей должны учить их мамы. Я мама такого маленького ребенка и у меня почему-то нет проблем с "дурным примером" девочек.

Оракул
6лет

ничего страшного они не сделали, зачем просто так цепляться к подросткам? они потом злые делаются как собаки, и перестают уважать страшнее поколение.