Ведь по сути у них одни корни, только одни на вершине цивилизации со второй по мощности экономике мира, а другие на самом дне, пасут овец и устраивают жертвоприношения в честь своего бога?
Не хотят кормить своих ученных. Вспомни Спарту, 1000 лет просуществовала, но не дала нашей цивилизации ничего! Ни одного ученого, оратора, писаря, вообще ничего.
Экономика развитие страны храмает, хотя как Китай себя зарекомендовал они делают всё через жопу, чтобы ты не купил очень быстро ломается, Китай это страна которая все у всех копирует
Так про японию раньше также говорили. А во время промышленной революции и про Германию, что она у Британии все копирует
Александр Иванов
Ученик
(114)
Ну а Китай вообще всё копирует, и пихают нам это барахло, не было не одной вещи у меня из китая которая отслужила бы долго (
Если бы нормально жилось, они бы не бежали из своей же страны ради куска хлеба. Вон как в России работают, пашут, потому что кушать хотят. Я боюсь даже представить, какой трындец в Киргистане происходит
У киргизов и письменности нет. Пишут кирилицей. Китайцы древний и цивилизованный народ. Тоже мне сравнил. То что они монголоиды не значит, что похожи. Это пожалуй единственное в чем они схожи