Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dvd player, как записать видео чтобы можно было смотреть на dvd плеером и dvd-r нормально ???

Suren Karapetyan Karapetyan Ученик (89), на голосовании 5 лет назад
как записать видео чтобы можно было смотреть на dvd плеером и dvd-r нормально ???
Голосование за лучший ответ
КотЭ Искусственный Интеллект (102291) 5 лет назад
записывать правильной программой в формате dvd, раньше такой программой был комбайн от NERO
Владимир ЯценкоПросветленный (30269) 5 лет назад
он и счас есть
КотЭ Искусственный Интеллект (102291) ага но сейчас я не записываю видео на двд потому у меня ее уже нет и я за ней не слежу и не слежу за новыми программами для записи
Ελενη Искусственный Интеллект (201586) 5 лет назад
При помощи программы Nero.Нужно знать, какие форматы читает плеер.
Владимир Яценко Просветленный (30269) 5 лет назад
Сделай ДВД видео (VOB)-это 100 % будет читать любой ДВД плеер при условии что там у него еще живой лазер. А все остальное зависит от плеера. Может читать, может нет, может читать некачественно.
Разрешение видео для двд плеера 720х576 предел. Не тычьте туда HD
Для авторинга в ДВД видео и записи дисков есть море программ.
black_climber Искусственный Интеллект (207206) 5 лет назад
нужно 1) вывести видео в MPEG-2 DVD (это шаблон есть во всех вменяемых видеоредакторах 2) сделать авторинг DVD диска, например в программе Adobe Encore 3) записать диск
...профит!
@lex Искусственный Интеллект (114069) 5 лет назад
Как правильно записать видео на лазерный диск, для видеоплееров (любых, домашних) лазерных дисков?
Делается это просто (та же Неро), пишите в AVI (читают все плееры).
Пишите в режиме записи UDF, тоже читать будут все плееры.
black_climberИскусственный Интеллект (207206) 5 лет назад
вам не надоело этот бред нести в который уже раз? запишите файл AVI Uncompress и попробуйте воспроизвести любым плеером. Об исполнении доложите.
Владислав КазаковМудрец (15612) 5 лет назад
И снова вопрошаю, надеясь на ответ.
Если я сейчас с полки достану свой старый плеер, перепакую в avi блюрэй рип (H264) и закатаю все это на болванку в UDF, я смогу посмотреть эту болванку на моем плеере?
black_climber Искусственный Интеллект (207206) в этом предложении ему только предлоги понятны. И то не факт ))
@lexИскусственный Интеллект (114069) 5 лет назад
Прискакал! Прыгай! Скакай! Бегай на палочке. Не запрещено.
Хвостиком в ШОУ!
black_climber Искусственный Интеллект (207206) истеришь, флудер полоумный? ))
@lexИскусственный Интеллект (114069) 5 лет назад
Особо ползающему хвостику и еже с ним, спасибо за комментарии. Хорошая реклама. Продолжайте, трудитесь. Воздастся.
black_climber Искусственный Интеллект (207206) реклама, простите, чего?..
Похожие вопросы