Top.Mail.Ru
Ответы

Военкомат поставил категорию А хотя до этого была Б3 и глав врач мне говорил что я годен с незначительными ограничениями

Значит поставили Б-3 с одной бумажкой из 2016 года которую выдали когда я прошёл дневной стационар, но т. к у нас там всё подвязано конечно там все завышают что бы я был годен. Так же 3 раза за эти пол года сдавал анализы, хотя у меня вообще отсрочка и я не должен был этого делать. Детскую амбулаторную карту они проебали т. к приходя в свою поликлинику мне говорили что она в военкомате, в итоге на днях прихожу туда и слышу такое. У тебя А, ты уже зачислен в команду и дали повестку под роспись на сборный пункт где будем проходить повторное мед. комиссию. Так вот дайте совет пойти уж отслужить, и забить х*й на них или есть шанс хотя бы отсрочить призыв на осень, а там поступить и взять отсрочку.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Отсрочка не полагается что с А, что с Б-3. Разницы никакой.

Забить не выйдет. За неявку по повестке предусмотрена уголовная ответственность.

Искусственный Интеллект
6лет

Если ты школу в этом году заканчиваешь, то отсрочка до 1 октября в случае успешной сдачи ЕГЭ тебе практически гарантирована. В этом случае беспокоиться абсолютно не о чем.

Знаток
6лет

Я тоже в 16 лет вернулся домой из военкомата без амбулаторки, а у меня там справка о плоскостопии была.. Хуеsosы они продажные, вот и все