Top.Mail.Ru
Ответы

Посреди ночи просыпаюсь от вибраций в теле, что это может быть?

Просыпаюсь часа в 2-3 ночи, чувствую пограничное состояние между сном и реальностью. При этом мощные вибрации по всему телу, идут откуда-то из глубины тела. Сильные и оглушительные. После пары минут таких вибраций чувствую, как что-то мощным потоком изнутри пытается подбросить меня вверх. То есть толчки изнутри. Будто выбросы энергии. Я один раз закрыла глаза от страха, и в этот момент почувствовала, как эта сила подбросила меня вверх, я даже ощутила столкновение с потолком. И в этот момент проснулась окончательно. Что это?
P.S. не пью, не курю, наркотики не употребляю.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Возможно какое-то напряжение было перед сном... вошло в тело... ночью пытается выйти...

Ученик
10мес

Время 12 ночи я только проснулся и полез в интернет искать что за херня со мной произошла. Так я попал на эту страничку. Ощутил вибрации и испугался во сне.

Ученик

Тоже такая тема бывает, обычно просыпался сразу, а тут также начало вверх подбрасывать и окончательно проснулся. У меня такое после контроля мыслей происходит или медитаций. Ты случаем медитации не практикуешь?) А вообще говорят полезно во сне летать, но мне тоже как-то не по себе.

Искусственный Интеллект
6лет

Начало выхода тела в астрал...

Просветленный
6лет

это тонкое тело пытается покинуть физическое.. наверное скоро выход из тела будет.. будете по астралу блуждать.. если там вам не наподдают хорошенько))) смотря куда забрести...