Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Что делать при ужасном насморке на холоде?

Пока что врачи не смогли мне ответить ничего внятного. Самая большая проблема - постоянный насморк при малейшем холоде. На улице быть невозможно. Если только это не жара, причем даже в такую погоду нет гарантии отсутствия насморка. При холодных напитках, острой еде та же самая реакция. Даже две минуты на холоде сопровождаются этим.
В принципе, я быстро мерзну, даже в помещении. Единственное, что можно по таким симптомам найти в источниках - аллергия на холод. Но у меня нет таких реакций, какие описываются - трескающаяся кожа на руках и прочее. Максимум - быстро шелушатся руки на холоде и даже в самых теплых перчатках/варежках холодно в мороз. Зачастую продувает.
Проблема с насморком около 6 лет меня мучает. С каждым годом все хуже, нетерпимее. Я просто не могу нормально с людьми погулять выйти.
Плюс у меня еще киста в десне образовалась, и опять же ни один врач не может нормально объяснить причину всего этого. Это может быть связано и с плохо поставленной пломбой, и опять же такой реакцией на холод. Но что-то врачи ничего не могут сделать. Даже не знаю, к кому обратиться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6лет

Мало спортом занимаешься, низкий иммунитет.

Мастер
6лет

Обычно промывание помогает восстановиться быстрее от насморка, я просто в аптеке беру марки Ринолайф устройство специальное, он доступнее чем Долфин.

Оракул
6лет

Что касаемо кисты, то, возможно, вы в своё время зуб не сразу залечили. А насморк может быть и аллергией на холод и последствием искривлённой перегородки в носу.

Мыслитель
10мес

идти греться

Профи
6лет

у меня недавно так было, тоже не пойму, что это такое. Не такая жесть, конечно, как у вас. Но сначало потекло, а потом забило правую ноздрю? что за хрень?! пробила риномарисом, быстро помог, но насморк же - это следствие... хотелось бы понять причину