Постоянно болею, дико боюсь идти в школу.
Мне 16 лет, учусь в 9 классе. Всю мою школьную жизнь меня преследует одна проблема - я постоянно болею. И не претворяюсь.
У меня слабый иммунитет, астма, аллергия, хронический тонзиллит и в итоге всё это даёт мне затяжные простуды ( до месяца), пневмонии, постоянный насморк, кашель, сопли, горло. Приступы астмы. В отличие от своих одноклассников, я болею от 2 недель и больше, в то время они дольше 1 недели не болеют, а если и болеют, то ходят в школу больные. От них я постоянно заражаюсь, стоит выйти в школу - неделя, и всё, снова простуда, обострение астмы, снова дышать небулайзером месяц. В этом году я побила свой рекорд. Не в лучшую сторону.
В начале октября я подхватила коронавирус, проболела больше месяца и в школу так и не вышла, пришлось заканчивать четверть дистанционно.
Во второй четверти я сходила 2 недели, заболела и просидела дома месяц, просто потому, что не могла вылечиться. Я ходила по врачам, сдавала анализы, делала рентгены. Но никто так и не сказал, почему у меня не спадает температура, не проходит кашель и сопли, обострение астмы, почему у меня дикая слабость и я не могу нормально жить. В итоге я забила, закончила четверть также дистанционно и ушла на каникулы.
Сейчас началась третья четверть. И я не вышла в школу, потому что на каникулах сильно простудилась, и теперь я вновь болею. От холода воспалились лимфоузлы в паху, очень больно, до такой степени, что я не могу ходить. Сильное обострение астмы, препараты не работают, я лишь просыпаюсь по ночам и задыхаюсь. Дикая слабость, руки трясутся, ничего не хочется делать. Появились проблемы с давлением, постоянная головная боль. Каждый день, беспробудно. Возможно это всё влияние коронавируса, но я не знаю что делать. Чем дольше я не хожу в школу, тем больше меня гложет чувство вины, что я плохая, что я прогуливаю. У меня не уходит тревожность, я представляю как люди посмотрят на меня, когда я выйду, и мне становится очень страшно. Я не могу избавиться от этого страха. И чувствую себя ненормальной.
Учусь я хорошо, без троек. Но с каждой простудой мне страшно, что я много пропущу, не пойму материал и стану троечницей. Этого, конечно, не происходит, я как по волшебству втягиваюсь в учебный процесс, но все равно страшно.
В школе меня не гнобят, но и друзей у меня нет. Я просто сижу в углу, как серая мышка. Что есть, что нет- все равно не заметно. Но я просто боюсь учиться, боюсь выходить к доске, боюсь учителей и контрольных.
Я прекрасно понимаю, что ничего существенного вы мне не посоветуете, не мне кажется, что у меня просто психологические проблемы, возможно вы поможете мне их решить.
Наоборот. Вы -умница, если учитесь хорошо, не каждому вашему однокласснику дано быть здоровым и хорошо учиться. А болезни своей бояться не надо, это может случиться с любым человеком. Жить с болью тяжело, но не стыдно. Не забивайте себя в угол, у Вас начал развиваться синдром неполноценности. Все хорошо. Болезни пройдут, а жизнь всех расставит по своим местам. "Голову выше и дальше пошла, как бы от жизни ты не устала. Ты никому ничего не должна... только себе, вот себе задолжала"
переводись на дистанцинное обучение. ну или на домашнее.. я сейчас серьезно.
Приветствую. Меня зовут Сергей Карпенко. Я работаю с подсознательными программами, которые люди не осознают, не контролируют и не могут самостоятельно редактировать. Всё вами описанное, полностью подпадает под определение Подсознательной Программы. Запишитесь ко мне на консультацию и я помогу вам решить вопрос. https://www.facebook.com/458017534613399/posts/1290109391404205/
Я укрепляю иммунитет этим травяным сбором.
Помогает очень хорошо.
Пью как обычный чай.
Травяной сбор для иммунитет
Поддерживает иммунитет.
В сборе собрано 16 трав.
Все растения собраны в чистейших экологических местах.
https:// clck.ru/ Swsod
Уберите пробел в ссылке.
В свое время у моего приятеля была похожая проблема. Он гулять не мог спокойно! Обязательно бил коленки или квасил нос падая с велика. Причем с возрастом это только усиливалось! В 10 лет слома руку в первый раз... Знаете что родители его сделали? Отдали в альпинистки кружок! Все! Как не странно, разбитые носы и колени остались в прошлом. Руку правда слома еще раз, но там было сложно и трудно без этого обойтись. Вам бы желательно найти специалиста по лечебной физкультуре и начать заниматься по методикам восстановления. Бывает, случаются чудеса. Человека прятавшегося от холода одевают в спортивный костюм и говорят- беги по холоду! При регулярных занятиях, например 2 раза в неделю, результат странный, у подростков проходит астма, или грипп без прививок перестает к ним цепляться. Но, надо искать специалиста, просто тренер который привык "выжимать" из подопечных соки тут не подойдёт.