Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли водить Минск 125 по дорогам общего пользования?

мафиозник Ученик (192), на голосовании 5 лет назад
Привет, мне 16 лет, хочу себе мотоцикл.
Знаю о существовании прав категории А1, с этой категорией можно управлять ТС до 125 кубов, в эту категорию попадает Минск 125.
Вопрос такой, не посмотрят ли на меня как на дурака в ГАИ, когда я захочу оформить Минск на себя и получить на него номера, чтобы соответственно передвигаться на нем по дорогам общего пользования?
Просто мало себе представляю Минск с номерами. В голове устойчивый образ Минска как мопеда, на котором катает любой деревенский школьник.
Вопрос задан при условии, что у Минска будут все нужные огни, рабочие фары и зеркала заднего вида.
Прошу адекватный и взвешенный ответ, спасибо.
Голосование за лучший ответ
Dr.Evil Оракул (92814) 5 лет назад
Нормально - будет номер - поедете по дороге... как все большие!
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228969) 5 лет назад
ну тогда бери 2Т ктм и забей на ву и номера.
мафиозникУченик (192) 5 лет назад
Ну ты и сравнил, КТМ и елки-палки Минск.
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228969) у нас вон и на мопедах все с номерами, тк гаи дрочит.. так что решай для себя, быть с кучей штрафов и геморроем или с ву и номерами
Бартез Мыслитель (8150) 5 лет назад
Ты же деньги плотишь, за постановку на учет и номера. А ментам какая разница, что ты Камаз оформляешь, что мопед. Деньги заплатил, молодец. Вот и все.
А ведь да. Надо было сразу с такой точки зрения на все смотреть.
-_- Искусственный Интеллект (209613) 5 лет назад
с номерами везде можно, я на мопеде ездил на работу за 15 км, и ниче, дорога для всех одна, если номера и права не требуются то никто не придерется
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201948) 5 лет назад
а в чем проблема? чистая категория А1, если права есть - катайся смело
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
"Минск"всю жизнь был в категории А... и не вводи себя в заблуждение... и иллюзию...
Как он может быть в категории А, если у него двигатель 125 кубов?!
Похожие вопросы