Можно ли водить Минск 125 по дорогам общего пользования?
мафиозник
Ученик
(192),
на голосовании
5 лет назад
Привет, мне 16 лет, хочу себе мотоцикл. Знаю о существовании прав категории А1, с этой категорией можно управлять ТС до 125 кубов, в эту категорию попадает Минск 125. Вопрос такой, не посмотрят ли на меня как на дурака в ГАИ, когда я захочу оформить Минск на себя и получить на него номера, чтобы соответственно передвигаться на нем по дорогам общего пользования? Просто мало себе представляю Минск с номерами. В голове устойчивый образ Минска как мопеда, на котором катает любой деревенский школьник. Вопрос задан при условии, что у Минска будут все нужные огни, рабочие фары и зеркала заднего вида. Прошу адекватный и взвешенный ответ, спасибо.
Дорогой Джон
Искусственный Интеллект
(228969)
у нас вон и на мопедах все с номерами, тк гаи дрочит..
так что решай для себя, быть с кучей штрафов и геморроем или с ву и номерами
Знаю о существовании прав категории А1, с этой категорией можно управлять ТС до 125 кубов, в эту категорию попадает Минск 125.
Вопрос такой, не посмотрят ли на меня как на дурака в ГАИ, когда я захочу оформить Минск на себя и получить на него номера, чтобы соответственно передвигаться на нем по дорогам общего пользования?
Просто мало себе представляю Минск с номерами. В голове устойчивый образ Минска как мопеда, на котором катает любой деревенский школьник.
Вопрос задан при условии, что у Минска будут все нужные огни, рабочие фары и зеркала заднего вида.
Прошу адекватный и взвешенный ответ, спасибо.