Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одежда в самолёте.

Rementozz :D петрович Ученик (25), на голосовании 5 лет назад
Могут ли меня задержать в аэропорту/не пустить на борт, если моя одежда в панк стиле, то есть символика черепа, цепочки и т. п?
Голосование за лучший ответ
Baldman Оракул (57220) 5 лет назад
За железо могут предъявить, в остальном- если на одежде не изображено то, что запрещено законом (свастика, реклама ИГИЛ и .т. п.) все фиолетово во что вы одеты.
Rementozz :D петровичУченик (25) 5 лет назад
У меня есть куртка как у Lil Peep'а, на ней написано:
Never say die
И что значит предъявить за железо? Я могу снять при прохождении через металлоискатель..
Baldman Оракул (57220) Все равно до железок дорковыряются.
Samiy.Dobriy Ученик (144) 5 лет назад
Могут придраться только к цепям или шипам если они есть на куртке, но максимум что они могу это просто попросить сдать куртку в багаж. А так, четких требований к дресс коду для пассажиров у авиакомпании нет.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147934) 5 лет назад
с железом могут быть проблемы.... а так вряд ли....
галка Оракул (91855) 5 лет назад
Металлолом ваш весь в барсетку или сумку положите, а ваши черепа вряд ли кого на таможне удивят... (там к любому маразьму народ привыкший и насмотревшийся).. А на паспортном контроле, главное, своей фотографии соответствовать ...Уж как нить похожесть на себя организуйте ...
Elizabeth Alexandra Mary Просветленный (44155) 5 лет назад
Год назад по интернету гуляла история одной ...одного бесполого существа, фото было приложено, она рассказала, что её в Лондоне в Хитроу не пустили в аэропорт, стали приглашать в участок. Что мол нарушила въездной режим. Не в том месте вышла из аэропорта и не так вошла с её транзитной визой. Ну не в этом дело. На фото стояло существо, вроде цивилизованное, аккуратное, с короткой стрижкой, без пола, в очках. Она при этом акцентировала внимание, что она надела куртку своего парня. Может внешний вид был не основной причиной эксцесса, но сыграл большую роль.
сергей шапран Мыслитель (9564) 5 лет назад
С черепами не пустят, экипаж напугаешь
Мак С Оракул (72115) 5 лет назад
нет конечно, только перед рамками все снимать придется, ну и повышенное внимание можете привлечь, так что перед полетом не советую употреблять алкоголь, основание для отказа в перелете как вариант может быть опьянение, а внешний вид уж точно нет, другое дело в посольство идти визу получать, вот туда надо поприличнее
Похожие вопросы