Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в италии или в испании круче отдохнуть ну популярней престижней? и что посетить если выбрать италию? вы бы выбрали что?

Лена Леночка Ученик (90), на голосовании 5 лет назад
или еще варианты где сейчас из заграниц отдохнуть подскажите?
Голосование за лучший ответ
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353553) 5 лет назад
круче всего отдохнуть - это отдохнуть там где хочешь ты а не там где принято.
Лена ЛеночкаУченик (90) 5 лет назад
соси дауничное а
Лена ЛеночкаУченик (90) 5 лет назад
дебил
ирина журлова Просветленный (22811) 5 лет назад
поочередно- в каждой из стран первой я выбрала италию
alafira Искусственный Интеллект (220088) 5 лет назад
Уже объясняли. Что престижно не зависит от страны или курорта. А от образа отдыха. Т. е. если ты отдыхаешь на яхте и решила зайти в марину Пуэрто Банус это престижно. А если ты на автобусе приехала в Пуэрто Банус (Испания) это не престижно. Если ты отдыхаешь в собственном поместье на Майорке-престижно. Если отдыхаешь в 2-х звездочном отеле не очень. Суть улавливаешь?
Если ты отдыхаешь на вилле в Портофино престижно. Если ты приехала в Портофино на автобусе не очень сама понимаешь. И так же с Испанией и с Италией. И там и там есть престижные и не очень курорты, отели и виллы. Вопрос хватит ли у тебя денег на престижный отдых.
Белка Искусственный Интеллект (103544) 5 лет назад
Если отдохнуть и покупаться... то Сардиния.
Если достопримечательности, то Флоренция - 1 место
Падуя, Равена - второе
Венеция, Рим, Болонья, Неапль - третье
А ещё... мне очень нравится Бергамо и Кьоджа)
галка Оракул (91855) 5 лет назад
Круче отдыхать только на американских горках... Ищите ближайший к вам детский парк аттракционов и вам втуда... Но начните с карусельки с лошадками.... мож уже там вам будет вполне себе круто...
Анютина ГлазкаВысший разум (141183) 5 лет назад
Осспадя.... Я думала, она уже уехала.
галкаОракул (91855) 5 лет назад
На карусельку? Или на качельку?
я тебе в вотсап напишу - куда....
Александр Петровский Мудрец (17260) 5 лет назад
Престижнее для кого и чего? Для показать подружкам селфи, с утиными губками, на фоне Венеции или Барселоны?
Елена Дубровская Мудрец (15826) 5 лет назад
Меня не волнует что и где круче и престижнее. На выбор места влияют только наши предпочтения. В Террачине (Италия) на берегу Тирренского моря понравился отдых.
Dmitry Искусственный Интеллект (613381) 5 лет назад
Если Италия - то Южный Тироль, Валь-ди-Фасса.

Только не понимаю, причём тут престиж. Я отдыхать езжу именно ради отдыха, а не чтобы понты колотить.
Похожие вопросы