Помогите пожалуйста с контактом
Здравствуйте, объясните мне всё.
Моя проблема: месяц назад мою страницу вконтакте заморозили (из-за чего я сама не поняла, но там было написано из-за нежелательной активности или что-то такое). Чтобы её разморозить мне надо было ввести номер телефона на который она привязана и получить код, но этот номер я не использовала, у меня был новый и что делать я не знала. В итоге промучившись немного, я решила оставить эту страницу и перейти на свою вторую страничку к которой привязан другой номер. Ну вот прошёл месяц и я поняла, что без своей старой мне трудно и решила опять попробовать её восстановить. В итоге мне как-то предложили привязать к моей старой заблокированной странице другой номер, что я и сделала привязав номер новой страницы на старую ( я думала, что новую удалю и буду пользоваться старой), и мне сказали что теперь я могу начать пользоваться старой страничкой (на которую я перевязала номер) ровно через сутки. И вот захожу я через сутки на старую страничку, думаю могу уже спокойненько сидеть в ней. Но не тут то было. Мне сказали ввести авторизироваться с помощью новых данных. И тут я застряла т. к. ничего не помню.
Сначала я ввела вместо логина номер от новой странички который был перевязан на старую и пароль, но не смогла войти. Потом номер который я всегда вводила чтобы войти на старую страничку и опять же ничего. И тут мне высветилось вот это:" Данные для входа на эту страницу были изменены через систему восстановления доступа. Если это Ваша страница и Вы не подавали заявку на восстановление, необходимо срочно отменить операцию."
Помогите пожалуйста, я запуталась куда и что надо вводить.
беги лучше с этого гадюшного ВК
а то можешь получить за эту нежелательность - двушечку