Что делать с работой?
Привет!
Студент, выпускаюсь из универа, работаю в местном ГБУ по спорту и досугу за 20к деревянных. Официально - менеджер по связям с общественностью, неофициально - человек-швейцарский нож: придумываю и делаю мероприятия, придумываю и дизайню афиши, работаю над сайтом, над социальными сетями, при этом регулярно появляются задания по ходу рабочего дня не профильные: съездить утвердить хз какие документы хз знает куда, но утвердить надо всеми силами
С одной стороны, мне нравится место, где я работаю: рядом с метро, работа по образованию, есть реализация личных инициатив (конечно, во внерабочее время), но потолок зарплаты (директор 47к получает) и "многопрофильность" за копейки меня убивает, а задания всплывают из разряда "надо было сделать еще вчера"
Четкого ТЗ нет, дедлайны неясны, конкретики в функционале нет, но выполняешь все. Почему держусь за эту работу? Первое официальное место работы по образованию, плюс надо бабки зарабатывать, хоть какие-то...
Что стоит предпринять: свалить с места работы в связи с непонятным функционалом, который возникает изниоткуда здесь и сейчас за копейки и начать искать что-то другое, либо поговорить с директором на предмет согласования каких-то определенных обязанностей за определенную сумму и с четким ТЗ?
Директор молодая, пытается все делать своими руками, делегировать пока не умеет, но старается. Не хочется ее обижать, так как у нее все впереди еще. Но и не хочется, чтобы между нами возник конфликт на почве использования меня за копейки в разных направлениях...
Ищи другую работу, тебе не дадут просто выполнять только твои обязанности потому что им нужен человек который будет делать все чтобы не нанимать еще
Постарайтесь продержаться, сколько сможете. Это вам и школа жизни, и средство узнать свои возможности. Сейчас ваша задача - "научиться всему, чему можете научиться",а время "заработать все, что можете заработать",еще придет, это будет следующий этап.
Пока попроси повысить зарплату. А потом ищи потихоньку другую работу. Неопределенность должностных обязанностей изматывает.