Если не любишь свою работу, а тому, что любишь, профессионально не учили никогда, всё, теперь всегда жить с этим?
для тех, кому не интересно и много букаф, есть вариант "тык", жмите сразу, не тратьте время.
а, если вообще начистоту, то учить начинали (и успехи были! и интерес был!), но мои родители на тот момент решили перевести меня в другую школу, где ничему подобному уже не учили, и где приобрёл множество новых проблем.... по сути все проблемы там именно и начались. как жить с этим. с осознанием того, что всё пошло прахом.
я с трудом могу оставаться тем, кем был всегда. вся основа моей личности рассыпалась за этот год. я просто умираю морально.
пытался сам восстановить, что мог. до сих пор пытаюсь. но некоторые вещи уже испорчены...
правду Уайлд писал, когда его Грей в книге восклицал о том, что неужели за одну малейшую ошибку совершённую по незнанию, по случайности, мы должны расплачиваться всю жизнь..
а я ведь ничего и не решал в этом "переходе"... меня просто спросили, не против ли я. я был тогда ребёнком. откуда мне было знать, какой трындец ждёт меня в будущем... откуда мне было знать...
возможно, это будет последним вопросом на эту тему
вообще та профессия, которая у меня есть сейчас, какое-то время мне нравилась, в каком-то смысле я в неё верил. но тогда просто не понял ещё, что это не то, чего я хочу, в чём вижу смысл... об этом тяжело говорить. и это будет последним вопросом на эту тему. если не станет хуже