Как рассказать родителям о том что я трансгендер?
Всё чаще и чаще начинаю задумываться о том почему я не мальчик, а именно девочка. Меня не привлекают ни юбки, ни платья, каблуки (ну только если малость, ну я же всё-таки девочка -_-). Привлекает меня только мужская одежда и думаю я бы и чувствовала себя бы комфортнее в мужской одежде. Характер у меня не совсем мужской (как у большинства трансгендеров), есть и женские черты. И вот только недавно я поняла, что я ТРАНСГЕНДЕР, черт меня побери, меня это немного шокировало, потому что я ожидала всего что угодно от меня, но не этого (и кстати, если это нужно, то мне никто вообще не нравится).
Короче, мама моя относится к ЛГБТ плохо, но к трансгендер нормально (не знаю почему). Про папу не знаю, потому что только с мамой чисто случайно зашла речь об этом.
Я не знаю как начать разговор об этом, не знаю как лучше рассказать о том что я трансгендер, помогите, пожалуйста :( (извините за ошибки, если имеются), заранее спасибо!
Сядь с ними и обсуди всё. Если они тебя любят, я думаю они тебя поймут. Или лучше вообще им не говори и скрывай, пока не придёт подходящее время.
Ты тоже Cyberpunk 2077 ждешь?)
Привет! Как там дела?
Ахахахахахаххахахаха) АХАХАХХАХААХАХХА))) Не хочешь носить платья - не носи, в чём проблема?) У каждого свои вкусы по одежде. И как ты поняла, что ты трансгендер? Во сне прапрапрадед рассказал? Если хочешь быть трансгендером, то смело пришивай себе пипиську и лети в Гонк-Конг, работать за хорошую деньгу