Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Термосы от Outventure Хорошие или не стоит брать

Qwewe Знаток (404), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (613381) 5 лет назад
Брендированный продавцом китайский ноунейм. Выводы делайте сами.
Хотя у меня подобный ноунейм служит уже лет десять и неплохо держит тепло, вот только наливной клапан накрылся.
QweweЗнаток (404) 5 лет назад
Не знаю-не знаю, Outventure у меня заслужил уважение своей одеждой, не люблю когда считают, что если китайское то это плохо, просто в китае рабочая сила дешёвая. Многие брендовые компании (таки как Nike, абибасы ваши и т. п.) делаю товар в таких странах как Индия, Вьетнам, Китай, потому что, как я написал ранее- дешёвая рабочая сила
Dmitry Искусственный Интеллект (613381) У меня как раз наоборот, резко негативный опыт относительно одежды и обуви этой марки. Треккинговые ботинки - не прослужили даже одного сезона, при том, что ходил я в них только в ПВД. Утеплённая куртка, заявленная как непромокаемая - промокала моментально, как бумажная. Лыжные перчатки - то же самое. Треккинговые носки (казалось бы, мелочь) - ноги в них потели так, как будто пакеты полиэтиленовые на ноги надел. Китай китаю рознь, качество бывает очень разное. Такое ощущение, что под марку Outventure "Спортмастер" закупает самое дешевейшее низкокачественное барахло.
Neikoss60 Мудрец (11499) 5 лет назад
О фирме Outventure могу отозваться лишь положительно, обожаю их ветровку... Думаю, что и термосы у нтх не худшего качества...
Артур Барменов Знаток (329) 5 лет назад
Термос и я не знал где мне стоило бы купить, но в результате я нашел что искал и у меня есть все основания с вами тоже поделится ссылкой на данный сайт https://www.wildberries.ru/catalog/2129567/detail.aspx?targetUrl=GP так как здесь всегда найдется и вам из чего выбрать, так что не буду вдаваться в детали, во всем сами разберетесь.
Похожие вопросы