Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Что делать, если себе не нравлюсь внешне?

Фото прикрепленно.
Мне не нравится в себе все. Мой лоб большой, есть прыщи и загар на нем неравномерный.
Брови у меня низко посаженны и из за этого создается угрюмый вид. Мой веки нависшие. Глаза небольшие, ужасной круглой формы так еще и глубуго посаженные с мелкими морщинками под ними. Ресницы светлые, их почти не видно, короткие. Нос весь в порах, картошкой и длинный. Губы тонкие, некрасивой формы и кривые. Подбородок с ямочкой, форма лица треугольная, мало какие прическу подойти могут. Цвет волос мышино-желтый. Волосы сухие и пористые, вьются на концах и секутся. Цвет лица желтоватый и неравномерный загар. Фигура тощая, нет груди, торчат бедра, ляшек нет и попа маленькая. Я совсем урод и все так плохо??? Фото может быть перевернуто.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

да ну, симпотная даже оч, я серьезно. будто в игре персонажа создаешь, я бы создал такого.

Искусственный Интеллект
6лет

Дурочка. Ты хорошенькая как кукла - лицо сердечком и огромные глаза. Только улыбнись :)

Высший разум
6лет

Смириться, а позднее-пластика.

Мастер
6лет

Ваще прелесть, главное по меньше ноги раздвигай, главное оставаться девушкой, а не шмарой последней. Каждый найдёт того кого хочет, главное ждите, но бросаться на первое попавшее не надо

Мастер
6лет

серьезно симпотяжка !
не накручивай себе все хорошо !