Как понимать, что мужчине на тебя плевать ?
при том что есть отношения
стабильные
он не спрашивает где я и с кем провожу вечера, когда он не со мной и на работе ..день рождение отметил с компании мужчин, своих друзей, говорит сказал мне, ноя не помню ...встречаемся месяцев 9
бывает грубый не в настроении. но тут недавно сказал я тебя люблю... я говорила о проблемках не больших на работе
Да очень просто, рассказываешь ему как у тебя прошел день, там по внешним параметрам видно уже, если такое повторяется больше трех раз то, в принципе, ему на вас насрать
1. Грубит, стал холоден с избранницей, прошли чувства.
2. Ищет постоянные отмазы и причины, чтобы не быть рядом, уходит чаще всего с друзьями
3. Ставит в пример, сравнивает не в твою пользу, подрывает самооценку.
Мужчинам свойственно скрывать свои настоящие чувства, поэтому так однозначно не сказать. Ну во-первых ему всё равно где вы и с кем вы, во-вторых он не обращает на вас внимания, волшебство с постели ему вроде нужно, но всё равно что-то не то? Дак спросите у него это лично
а ты что у нас слепая чё-ли? - вечером собрался и пошел к ребятам пиво пить, заработал денег купил себе модный кожанный плащ...
А так понимать, что у мужчины к тебе такая сильная неприязнь, что он даже кушать не может, похудел весь. Понятно?