Он явно изменяет и не скрывает этого. Надо быть ду… набитой чтобы не понять этого, уже прямым текстом сказали, а ты ищешь ему оправдания!!
Молча уходи, собирай вещи и добавляй в чс. Если захочет вернуться - найдет хоть в Тайге!
Алиса СорокинаУченик (96)
2 дня назад
А когда он изменяет? С 8 до 6 на работе, идти ко мне ± минут 30, сразу после работы приходит, все выходные напролет тоже вместе. Фактически, вместе живём, я не помню даже когда последний раз он ездил к себе. Кроме того, девушка имя которой назвал, то есть бывшая, находится в другом городе, за более чем 300 км, он военный, выезжать не может без рапорта, кроме того, если пишет рапорт, то едем куда-то вместе. Мы рядом постоянно, когда он по вашему изменяет?
Когда я вскочила с кровати после его слов, он резко проснулся со словами " малыш, ты чего?", я ему все это высказала, он сказал что ему пох... на бывшую, на то она и бывшая и что любит он меня, а то что он говорит, если говорит во сне он не контролирует.
Как думаете, значат ли те слова что он сказал во сне что-то, или это действительно бред?