Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень разговаривает во сне

Алиса Сорокина Ученик (96), открыт 2 дня назад
Парень выпил, уснул раньше чем я. Во время сна сказал фразу " я люблю только Алину, мне на тебя пох..." Имеет ли эта фраза значение, или же нет? Все у кого спрашивала разделились в основном на 2 группы. Одни говорят, что он любит бывшую, ТК это ее имя, либо часто о ней думает, а тебя просто использует. Вторые говорят, что это бред, ТК он не контролирует ничего, когда спит. А одна из женщин постарше, сказала, что все что говорят во сне нужно понимать ровно наоборот, т.е. он любит только тебя, а на бывшую ему наплевать.
Когда я вскочила с кровати после его слов, он резко проснулся со словами " малыш, ты чего?", я ему все это высказала, он сказал что ему пох... на бывшую, на то она и бывшая и что любит он меня, а то что он говорит, если говорит во сне он не контролирует.
Как думаете, значат ли те слова что он сказал во сне что-то, или это действительно бред?
5 ответов
Мария Летова Мастер (2363) 2 дня назад
Он явно изменяет и не скрывает этого. Надо быть ду… набитой чтобы не понять этого, уже прямым текстом сказали, а ты ищешь ему оправдания!!

Молча уходи, собирай вещи и добавляй в чс. Если захочет вернуться - найдет хоть в Тайге!
Алиса СорокинаУченик (96) 2 дня назад
А когда он изменяет? С 8 до 6 на работе, идти ко мне ± минут 30, сразу после работы приходит, все выходные напролет тоже вместе. Фактически, вместе живём, я не помню даже когда последний раз он ездил к себе. Кроме того, девушка имя которой назвал, то есть бывшая, находится в другом городе, за более чем 300 км, он военный, выезжать не может без рапорта, кроме того, если пишет рапорт, то едем куда-то вместе. Мы рядом постоянно, когда он по вашему изменяет?
Мария Летова Мастер (2363) Алиса Сорокина, оке, подробностей тут не было. Но признавать даже потенциальные измены ( не оговорилась, «потенциональные») ты не хочешь. И какой ты хочешь получить тут совет? Куколдихой никто не запрещает быть, это твой выбор. Если надо - изменит так что ты об этом не узнаешь. Вот как раз на Новый год.
+ Православie + Искусственный Интеллект (203938) 2 дня назад
Не блуди
Можно конкретнее узнать ваше мнение, и почему оно именно такое
+ Православie + Искусственный Интеллект (203938) Алиса Сорокина, ну Вы же не расписаные живёте , а это блуд
Михаил Ергаков Просветленный (34196) 2 дня назад
Хороших мужчин разбирают ещё щенками. После всяких бывших мужчина тоже может оказаться хорошим, но прошлое его отягощено. В любом случае он будет сравнивать вас с бывшими.
Ну то что сравнение будет, даже если скрытое, это понятно. Но все же, как вы думаете, означают ли что-то слова, сказанные им во сне?
Алиса Сорокина Ученик (96) Алиса Сорокина, и если означают, то что?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381561) 2 дня назад
На самом деле он действительно не вычеркнул прежнюю из души. Во время сна это вырвалось наружу из-под сознания. Он постоянно сравнивает тебя с предыдущей. Это не значит, что он от тебя уйдет, но не исключено, что ты в чем-то прежней проигрываешь.
Похожие вопросы