Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Образовательный путь
+3

Как лучше сделать, поступить в колледж после 11 класса, а потом в ВУЗ или получить высшее педагогическое и идти в другой

вуз к примеру технический, там конечно баллы егэ не требуються (т. к есть уже высшее педагогическое), но есть вступительные
А можно ли получить второе высшее образование без егэ и вступительных, если учиться к примеру на заочном ли очном и т. д
просто хочу стать технарём, но я не хочу сдавать предметы, с которыми я недружу

Дополнен

или к примеру отучиться на юриста в колледже и после поступить в полицию, сдав вступительные испытания

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Странный вопрос. Не хочешь сдавать предметы, с которыми не дружишь, Это какие же? Физику, профильную мтакатематику (для технического вуза), А ты думаешь, что внутренние экзамены будут по другим предметам что ли? Без экзаменов в вузы в России НЕ ПОСТУПАЮТ. Ни на второе высшее. ни на очное, ни на заочное. Вообще не поступают без экзаменов.

Искусственный Интеллект
6лет

Если действительно хочешь стать технарем, то чем дольше будешь прятаться от школьной математики и физики, тем меньше твои шансы им стать. Так что лучший выход - идти в колледж, с техникой связанный, и пахать как папа Карло, чтобы свои пробелы закрыть и с "нелюбимыми" предметами подружиться. Ведь в техническом ВУЗе от высшей математики, физики и прочего не уйдешь.