Моя жена изменяет мне с моим братом. Что делать? Может, послать ее нафиг?
Их роман длится 3 года. И жена, и брат не знают, что я знаю об их связи. Мне и жене 25 лет, а брату — 27. С ней мы познакомились и начали встречаться в 18 лет, в 19 — поженились, в 20 — у нас родился ребенок. Дочь моя, я тайно делал тест ДНК. Когда ребенку было 2, я стал что-то чувствовать. И не зря. Я видел, как мой брат целует мою жену. Я не стал устраивать скандал, ссориться, просто сделал вид, что все хорошо. Но эту заразу (женой называть противно) с того дня я больше не целовал и не занимался сексом. Когда она говорила, что идет в клуб с "подругой", я делал вид, что верю ей. Когда дверь за ней закрывалась, я звонил ее подругам. Если каждая говорила, что ничего ни про какой клуб или кафе не знает, то понимал, с кем она пошла в клуб. Дочь я люблю ее. Провожу с ней время, а жена… перестала быть похожей на мать с начала романа с моим братом. Меньше времени стала проводить не только со мной, но и с дочерью. Готовить и убираться почти перестала. Готовлю и убираюсь чаще всего я, а не эта мерзость. Недавно видел сладкую парочку в кафе (они меня не видели), а также пару раз слышал, как зараза разговаривала с ним по телефону. Противно было. Один раз даже спросил: "Если ты была в парикмахерской, то почему не подстриглась? Дорого было? (дословно не помню)". А она: "Да, дорого. Зря только в очереди стояла полчаса". В тот момент она почти растерялась, а я "поверил". Ребенку 5 лет. Я не хочу сейчас разводиться, оставлять малышку свою без любви и внимания. Эта мерзость не будет с дочкой время проводить. Алименты я платить буду + проводить с ребенком время и любить ее. И я жену в последнее время хочу убить. Дочь хотела кушать, стала плакать, а мать ударила ее по лицу и поставила в угол на горох. Когда я вернулся с работы, то ребенок мне все рассказал. Я не стал подходить к жене, ребенка успокоил. Потом тварь стала бить ребенка ремнем по всему телу. Если честно, я охренел, когда увидел ребенка в синяках и ссадинах + на коленях на гречке. Я обработал дочке раны (опыт был), а на след. день влепил тваре оплеуху и хотел задушить. На тот момент дочь была в саду. При ней не хотел разбираться с ее дебильной мамашей. Последняя еще и начала курить и пить. Противно… Неужели я поторопился с браком? А она… не могла отказаться… Надо было еще 2 года повстречаться и сказал бы брату "спасибо" за то, что вовремя я понял, какая она мразь. Что делать? Разводиться боюсь… Суд отдаст ребенка ей.
Быстро записать видео с побоями дочери и рассказом о "матери" и гречке. Это доказательства в суде. Так сможете забрать дочь себе. И разводитесь как можно быстрее!
Сожелею что попалась такая мразь да и брат урод.
Тут я бы развёлся навещять ребёнка можешь если она мало времени уделяет ей ты можешь прдъевить сужу что она её била пускай ребёнок подтвердит и ты можешь выйграть. Если что проследи за ней если она выйграет и скажи соц опеке и забери. Всё чем могу помочь.
Удачи если что в суде!!!
Вместо того чтобы наказать обоих ты сидишь здесь и ищешь выход... Да скажи им обоим что ты все знаешь и уйди и пусть они валятся в своём дерьме
Фу. Мерзость. Я бы сразу исключил из своей жизни и ее и брата.
Разбегайсь чем раньше тем быстрей а побои можно и со свидетельством ребенка