Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в muse score поставить две подряд точки длительности

m_a_t_a_ev Знаток (270), на голосовании 5 лет назад
в настройках можно поставить только одну, всё пересмотрел, нигде не могу найти, как поставить их две подряд
Голосование за лучший ответ
Александр Пелехов Знаток (453) 5 лет назад
Нажмите на кнопку Я/Z.Откроется палитра символов. Возможно там будет. Если там не будет, то в верхней рамке "вид" находите "панель инструментов",наводите на неё курсором. Появлеется ещё одна панель, в строке"Режим ввода нот"ставите галочку. И вверху над партитурой должна появиться панель с длительностями. Среди них будет и двойная точка длительности. Нажимаете на ноту в партитуре, потом на двойную точку длительности и готово.
муррфон -Мастер (1510) 4 года назад
нет там двойной точки. только одинарная
Рамиль Файзуллин Ученик (139) 4 года назад
У Вас, видимо, поставлен "Базовый" режим Панели инструментов ввода нот (это где кнопка N и ряд знаков длительностей). Его нужно переключить на "Расширенный". Есть два пути.
1. В меню: Вид - Набор палитр символов - Расширенный.
2. На самой Панели инструментов ввода нот - мышкой справа найти переключалку с "Базового" на "Расширенный".
Готово. Панель инструментов ввода нот станет больше, и там найдёте искомые точки (до 4-х штук), которые будут нормально применяться к нотам в партитуре.
Павел ВеденяпинУченик (236) 4 года назад
Вот это верный ответ
Эльвира Снимщикова GloomyУченик (100) 1 год назад
Я Вас обожаю, спасибо-спасибо-спасибо, наконец нашла ответ!!! ????‍♀️
Похожие вопросы