Такое дело... Чтобы вы делали в такой ситуации?
Моя лучшая подруга стала какой- то сволочью (очень не хотелось так называть) Она меня обсирает и посылает матом заявляя какая я ужасная подруга (на матах) ну и не давно мы стали лучше общаться (но я уже осторожнее относилась как к знакомой). И она пригласила на свой день рождения, а я ответила что шансы что я приду на 40% (с ней не очень приятно общаться стало) ну а сегодня она спросила могу ли я к ней прийти, я ответила "нет" потому что у меня репетитор в тот день (у меня 9 класс, а там ОГЭ и ещё английский сдавать) ну а подруга начала заливать "Ну да... Репетитор важнее" ну для меня и правда это важнее, я просто о своем будущем думаю, а она из людей которые плывут по течению. Продолжила она "Пропустишь одно занятее не здознешь" ну а это ведь будет первое занятие чтобы посмотреть. Ну начала она меня снова гнобить, говоря что я не права, и ей не дорожу. Не понимаю как дорожить этим? И на малейшей кочке она всем своим подругам рассказывает какая я собака (матами) тварь и т. п. Не понимаю зачем надо было вообще спрашивать прийду я или нет, если я говорю нет и есть на то причина, то она начинает заливаться на меня. Пишет что я ей дорога и хочет меня видеть там, но было бы так не думаю что можно таким способом заставить прийти человека. Часто говорит что я её не понимаю, но пыталась она понять меня?
Ну и подруга, и как с такой можно дружить!
Пфф я бы от нее просто избавилась она что последний человек на планете? Г Оглянитесь вокруг полно нормальных на голову потенциальных подруг
Ты сама себе выбрала такую подругу, у нас не спросила, вот, теперь няньчись с нею