Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как выступит сборная Португалии на ЕВРО 2020?

Да, давно я вопросов не задавал, аж с 10 июня 2016 года, а так как я здесь с 2013 года, то получается я половину своего пребывание здесь не задавал вопросов. Пора исправлять эту ситуацию.
И первый мой вопрос после большого перерыва будет конечно же про любимую сборную Португалии.
Смогут ли португальцы защитить чемпионский титул в следующем году на Евро?
После Евро 2016 они хорошо выступили на Кубке Конфедераций 2017 где добыли бронзовые медали. Перед ЧМ 2018 у меня были большие надежды на Португалию благо и группа была не сложная да и соперники по 1/8-й финала были не особо грозные. Минимум на 1/4-й финала расчитывал я, но что-то пошло не так. Португальцы были какие-то варёные, почти все футболисты были не в форме кроме Роналду, но и он в самом важном матче протиа Уругвая в плей-офф был незаметен.
Плюс Сантуш не взял на турнир Нани который был один из лучших на победном Евро 2016. Вместо него играли деревья Андре Силва и Гедеш с которыми португальцы выходили в стартовом составе и казалось, что они играют в меньшинстве, в общем ЧМ был провален.
Но на недавней Лиге Наций португальцы снова взялись за дело серьёзно, выглядели мощно и не заметили соперников. И это в преддверии Евро 2020 не может не радовать.
Не буду ничего загадывать, просто буду верить в них до последней секунды, впрочем как и всегда.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Португалия проиграет в финале. Победителем ЕВРО 2020 станет Россия.

6лет

ху керс

6лет

ливнёт как обычно

Гуру
6лет

в 1/4 вылетят от Франции

Оракул
5лет

Блин пока еще не прогнозировал свой расклад не Евро
подумаю на днях и напишу))