Top.Mail.Ru
Ответы

Родители не отпускают гулять допоздна

Я хотел бы чтобы родители отпускали меня гулять до полуночи. В возрасте 15 лет очень многие уже гуляли до это времени, но это не столь важно.
Хочется общаться с ребятами постарше, которые собираются в основном в часов 8,а приходить к ним на 2 часа-не вариант. Как уговорить родителей отпускать меня? Не нужно слов по поводу того, что родителей нужно слушаться.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

просил козлёнок у родителей: "отпустите меня с волками погулять"

Мастер
6лет

Поставь себя на место родителей.. Почему не хотят? Может низкий уровень доверия, может мнение о плохой компании, может стереотип ребёнка.. Во всяком случае прежде нужно понять причину, а дальше либо устранить её, либо найти компромисс.

Искусственный Интеллект
6лет

ВОЗМОЖНО, тебе хочется больше свободы. Но для этого нужно завоевать доверие родителей. А доверие как деньги: трудно заработать и легко потерять. И сколько бы его ни было, его никогда не хватает. Скорее всего, родители станут больше тебе доверять, если ты будешь поступать как взрослый, ответственный человек.

Искусственный Интеллект
6лет

У меня под окнами во дворе всю ночь гогочут
эти "гуляки". Я жалею, что они такие беспризорники...
Некоторые уже выросли и спились, как и их родители. ((

Мастер
6лет

Родителей нужно слушаться в 15 лет, и даже не потому, что они родители тебе, а потому, что они прожили жизнь и имеют больше знаний, чем у тебя есть сейчас. Ночные компании заканчивают рано или поздно плохо. В твоём возрасте нужно хорошо учиться, чтобы потом, через пару лет, не остаться в дворовых компаниях. Если не хуже. Пока тебе нет 18, они за тебя несут ответственность. Не думаю, что родителям по твоей глупости будет приятно башлять деньги за то, что их сынок связался с компанией и попал в местный ровд, например, за грабеж.