Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

давно не водил машину ((

erteas Профи (500), на голосовании 5 лет назад
получил права в 2013 году, машину купил (первую) недавно. нужно ли вешать сзади восклицательный знак?
и да, машину вожу не уверенно, как говорится "могу учудить"))
Голосование за лучший ответ
Данила Мыслитель (9010) 5 лет назад
200 грамм для храбрости и погнал :-)
Михаил ВикторовичПрофи (859) 5 лет назад
Вредные советы!
SISU Искусственный Интеллект (261757) 5 лет назад
Я бы всё же повесил такой значок! Дли информации другим участникам движения о том что "можешь учудить" !
Виктор ПлясовМыслитель (5069) 5 лет назад
значёк унижает водителя. Это все ровно что пристегнутый посажир, будто бы водитель именно сейчас в кого нибудь въедет
SISU Искусственный Интеллект (261757) Никакого тут унижения нет! А это тебе о непристёгивании !------ https://www.youtube.com/watch?v=fnK_2Mxp1Kw
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128801) 5 лет назад
чему это помешать может, а поможет точно, я бы два повесил с каждой стороны, - лучше перебдеть
Виктор Плясов Мыслитель (5069) 5 лет назад
А ты когда сцепление выжмешь до конца на газ нажимай, тогда как его не отпустишь все ровно с места трогается . Даже если бросишь все ровно поедет не заглохнет
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310439) 5 лет назад
ROCKdinAltПросветленный (25382) 5 лет назад
у него стаж больше двух лет
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310439) Если он ни хера не водил, то стажа ноль ((
Алексей ВоробьевГуру (4684) 2 года назад
При всей неоднозначности такой меры, доля здравого смысла, как мне кажется, в ней есть.
Но в нашей стране очень часто люди, которые получили права как все в 18 лет, за руль садятся намного позже. Формально они не являются начинающими водителями, но по факту они еще более начинающие, чем те, кто только что закончил автошколу.
Иван Иванов Мудрец (17793) 5 лет назад
По ПДД можешь уже не вешать, тк стаж у тебя уже около 6 лет, но лучше повесить сзади на стекло, чтобы другие водители были осторожнее, держали дистанцию, не сигналили как сумасшедшие и тп.
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
не помешает... лучше перебдеть... чем не учесть...
ROCKdinAlt Просветленный (25382) 5 лет назад
повесь, пока не научишься.
по закону не обязан, у тебя стаж по правам больше 2-х лет
EzdiUmno Мыслитель (8837) 5 лет назад
Тренироваться просто нужно. От простого к сложному. Придут и уверенность и опыт какой-никакой.
Читайте: https://ezdiumno.ru/parta/uverenno1
Алексей Воробьев Гуру (4684) 2 года назад
Сколько лет надо оставаться "начинающим водителем"?
При всей неоднозначности такой меры, доля здравого смысла, как мне кажется, в ней есть.
Но в нашей стране очень часто люди, которые получили права как все в 18 лет, за руль садятся намного позже. Формально они не являются начинающими водителями, но по факту они еще более начинающие, чем те, кто только что закончил автошколу.

Да, с одно стороны, эта мера кажется немного популистской, но с другой стороны, когда едешь и видишь перед собой "чайничка", то начинаешь понимать, что от него можно ожидать чего угодно.

Знак "начинающий водитель" (восклицательный знак на желтой табличке) явно не помешает:))).
Похожие вопросы