получил права в 2013 году, машину купил (первую) недавно. нужно ли вешать сзади восклицательный знак? и да, машину вожу не уверенно, как говорится "могу учудить"))
А ты когда сцепление выжмешь до конца на газ нажимай, тогда как его не отпустишь все ровно с места трогается . Даже если бросишь все ровно поедет не заглохнет
При всей неоднозначности такой меры, доля здравого смысла, как мне кажется, в ней есть. Но в нашей стране очень часто люди, которые получили права как все в 18 лет, за руль садятся намного позже. Формально они не являются начинающими водителями, но по факту они еще более начинающие, чем те, кто только что закончил автошколу.
По ПДД можешь уже не вешать, тк стаж у тебя уже около 6 лет, но лучше повесить сзади на стекло, чтобы другие водители были осторожнее, держали дистанцию, не сигналили как сумасшедшие и тп.
Сколько лет надо оставаться "начинающим водителем"? При всей неоднозначности такой меры, доля здравого смысла, как мне кажется, в ней есть. Но в нашей стране очень часто люди, которые получили права как все в 18 лет, за руль садятся намного позже. Формально они не являются начинающими водителями, но по факту они еще более начинающие, чем те, кто только что закончил автошколу.
Да, с одно стороны, эта мера кажется немного популистской, но с другой стороны, когда едешь и видишь перед собой "чайничка", то начинаешь понимать, что от него можно ожидать чего угодно.
Знак "начинающий водитель" (восклицательный знак на желтой табличке) явно не помешает:))).
и да, машину вожу не уверенно, как говорится "могу учудить"))