Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу заменить двигатель на скутере139qmb на двигатель 157qmg. Что мне могут сделать СП за это если остановят ?

Эпл Гавно Ученик (96), на голосовании 5 лет назад
Хочу заменить двигатель на скутере 139qmb на двигатель 157qmg. Что мне могут сделать сотрудники полиции за это если остановят ?
Голосование за лучший ответ
alexbad Гуру (3760) 5 лет назад
Несанкционированное внесение изменений в авто (даже покраска без последующей регистрации - нарушение)... до поры до времени проигнорят... не заметят... но найдутся те кому прям жесть как до тебя докопаться надо... вот там то и полетишь по штрафам...
Эпл ГавноУченик (96) 5 лет назад
А какой ?
alexbad Гуру (3760) От 500р до лишения прав на неопределённый срок... но вот чуть больше информации: Штрафы за изменение конструкции транспортного средства предусмотрены статьей 12.5 КоАП: 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 – 7 настоящей статьи, – влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Итак, водитель получит штраф в размере 500 рублей за большинство изменений, внесенных в конструкцию. Есть несколько исключений, за которые предусмотрены
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (148534) 5 лет назад
Права давай, регистрационные документы давай, страховка давай. Где номера?
Прав нет 5-15т. р. Управление без рег документов 500р. управление незарегистрированным тс 500. Штрафстоянка. Если права есть и второй раз на незарегистрированном попадешься 5000 или лишение 3 месяца.
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
скажут ...что агрегат ворованный и затаскают по допросам...
Похожие вопросы