Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если пытаются морально унизить и тд?

Оскорбляют давно, но сейчас я перешел в 9 и тут все парни разделились на компании, ну мне это не нужно, я общаюсь с девками чаще всего, ну и понятное дело общаюсь с одноклассниками некоторыми. Город у нас маленький, все друг друга знают. У меня одноклассник рассказал, что у меня была операция по водянке, а они давно начали прикалываться, якобы у меня одно яйцо, все такое. И вот захожу я в магазин, они сидели там грелись в пятерочке, я просто заходил, они начали ржать, а потом я потом они начали показывать меня, пародировать, потом я купил то что надо, они когда я выходил, один чел сказал: - Ну че, куда пошел однояйцевый. Меня больше задевает не оскорбление, а то что вся школа сплочилась против меня, начинают как-то оскорблять, смотреть косо. Это началось давно, но в 8 классе это затихло, а в 9 опять не понятно с чего проявилось. Что мне делать, я вообще понять не могу, тем более они толпами ходят. Я хочу заснять оскорбления и подать в суд за моральный ущерб, чтобы их еще поставили на учет в школе (они все со мной в школе учатся и большинство из них младше меня на один год)

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Школа - это государственное учреждение. Если тебя унижают в школе, то ответственность несёт государство. Оцени ситуацию и действуй.

Ученик
6лет

Никаких действий не предпринимай против них, станет только хуже.
Потерпи немного, год остался.

Мастер
6лет

Унизь тех, кто унижает тебя и не обращай на них внимания