Мать парня обижена
Здравствуйте, с парнем в отношениях около 2 лет. Всё всегда было хорошо, но пару дней назад мама парня начала меня "клювать". Не прямо, а за спиной, моему парня. При всем этом два года до этого события я была "лучшей невестой: и готовлю вкусно, и её всегда выслушаю" В чем основная притензия: закончили школу, заработали денег, решили уехать отдыхать. Он отдаёт большую часть, я меньшую, но тем не менее тоже весомую. Она изначально была за, т. е. : детки отдохнут, закончили школу хорошо. Потом полюса переменились и я меркантильная барышня, которая у сыночка деньги требует (по факту, все подарки которые мы дарили равноценны, но не суть). Дальше мой м. ч устраивается работать у моего отца (зарплата хорошая, для студента вообще лучшая, что можно найти) поначалу она была счастлива, что сын работает и деньги зарабатывает, но опять же, сейчас она говорит, что мой отец его рабом сделал и пусть ищет другую работа (но опять же, лучше условий в нашем городе НЕТ). У м. ч. Ссора с матерью, она говорит, что виновата во всем я, что он её на меня променял. А я узнаю о ссоре только от него. Написала ей, попросила прощение, если её как-то обидела, а она холодно ответила, что все нормально. После смс опять ссора. Поэтому прошу Вашего мнения "ЧТО ДЕЛАТЬ?". КАК СЕБЯ ВЕСТИ?
ДополненК слову, стоит добавить, что живём с парнем раздельно. И работу он так и не бросил. Меня перед матерью защищает.
Да никак. Ты увела у нее ребенка, вот она и бесится. А, ведь она его родила, мучалась, растила.)
"что мой отец его рабом сделал и пусть ищет другую работа" эта фраза скорее всего говорит о том что он где то ныл, может в прямом смысле а может "я так устаю на работе", в любом случае он дал повод ей так думать
"Меня перед матерью защищает." и вы такие подумали вот он мой защитник, но знаете защищать и упрашивать мать объясняя что вы на самом то деле очень хорошая девушка это не одно и тоже, если бы он сразу поставил мать на место она бы больше ни разу не полезла в ваши отношения
по итогу поверь тебя это зае.. т и вы расстанетесь, эту проблему может решить он, но не ты, так что удачи тебе в новых отношениях
1.)Бросай мамкиного сынка. 2.) Жить с парнем отдельно, чтобы мамаша не влезала. Одно из двух тебе и пацану на выбор.
мужика своего отбирай у мамы любовью и хитростью ...хватит уже около юбки
Беги ты от этой семейки по дальше, маменький сынок и сумасшедшая мамаша...