Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что мне не положено вылачивать компенсацию за неиспользованный отпуск?

Рома Ибрагимов Знаток (361), на голосовании 5 лет назад
Отпуск с 27 мая по 18 июля. Зарплату аванс за май и отпускные получил три незели назад. Мне сказали у меня 6 неотработаных дней. И что придется платить за них. Я вернул деньги на кассу. Теперь даже когда я в расчете работодатель отказывается платить компенсацию. Что вообще значит неисполбзованный отпуск? Я 3 июля уезжаю и отдел кадров.
Дополнен 5 лет назад
...И отдел кадров в курсе.
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418733) 5 лет назад
Неиспользованный отпуск - это отпуск который человек заработал, но не успел отгулять потому как решил уволиться. Вы свой отпуск отгуляли, т. е. использовали. Что вам компенсировать?
Рома ИбрагимовЗнаток (361) 5 лет назад
А мама забрала трудовую книжку посередине отпуска. Отпуск у нее с 1 июня по 27 июля. Она едет со мной 3 июля тоже. Но ей дали компенсацию 20000 р. Как это понимать. Но в отличии от меня она ее должна отрабатывать дни
Ольга Искусственный Интеллект (418733) значит ей было, что компенсировать, может она лет двадцать на одном месте проработала и у неё остался отпуск неиспользованный. а вообще, пишите жалобу в прокуратуру и пусть они с вашим отпуском разбираются. у них это хорошо получается
Похожие вопросы