Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увольнение перед отпуском

Карина Ростова Ученик (106), на голосовании 5 лет назад
Подскажите, если у меня оформлен отпуск с 1-17 июля, приказ подписан отпускные выплачены. Я решила уволится. Работодатель заставляет писать заявление от 4.07. Чтобы последним днём отпуска перекрыть отработку 2х недель. Могу ли я написать заявление сегодняшним числом и уйти с 1го в отпуск?
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418733) 5 лет назад
увольняться будете последним днем отпуска, 17 июля? так нет никакой принципиальной разницы, когда вы заявление напишите, главное, чтобы не позднее, чем за две недели до даты увольнения. пишите сегодня и указывайте дату увольнения 17 июля.
Странник Искусственный Интеллект (339971) 5 лет назад
Конечно можете. Просто в заявлении на увольнение пишите просьбу уволить с 17 июля...
14 дней- это всего лишь минимальный срок уведомления об увольнении. Он может быть и больше...
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 5 лет назад
пишите на отпуск с последующим увольнением и все, если писать раздельно, то с 4 ого меньше заморочек для них а вам все равно
Марина Саенко Профи (856) 5 лет назад
да. Главное, чтобы заявление было подано так, чтобы с момента подачи заявления до момента увольнения было не менее 14 дней. Больше можно
Похожие вопросы