Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с выбором работы

Вадик Гущин Ученик (85), на голосовании 5 лет назад
Всем привет. Мне 25, устроился программистом (Webtutor) за 130 000 в декабре в хорошую компанию, взяли как новичка. Уволился руководитель, потом 2 сотрудника, так как работали 2-5 лет. Две недели был один, взяли ровесника, серверную часть брал на себя, а я фронт (визуал). Сейчас хочет уволиться. Нужен совет, остаться из-за зарплаты и учиться самому и надеятся на повышение, набирать людей. Или уйти, но скорее всего на зарплату меньше, из-за малого опыта. Уже 4-ая работа. Мне здесь нравится, дом рядом, зп хорошая, люди. Сосед все-таки советует тоже уйти или перевестись, но кто меня переведет, никого тогда не будет. Помогите.
Голосование за лучший ответ
Nick Goodman Гуру (2648) 5 лет назад
Я бы за такую зарплату держался, да и появится опыт самостоятельного обучения. А что, в IT-сфере такая зарплата нормой считается?
Вадик ГущинУченик (85) 5 лет назад
Спасибо Вам большое)
Ия Нова Мыслитель (5958) 5 лет назад
А я не поняла зачем увольняться если устраивает все?
Учись. В крайнем случае потом сможешь уйти на ещё большую с дополнительными то знаниями и опытом.
Но если коллектив нравится, я бы вообще не рыпалась, идеальное сочетание люди, зарплата и не далеко ты вряд ли ещё найдешь.
Спасибо Вам большое)
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) 5 лет назад
Вы сами должны решать за себя. Нравиться -работайте. Уйти всегда успеете. И никого не слушайте.
Спасибо большое)
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) Вадик, хватит метаться. Зарплата устраивает, рядом с домом, "старых" сотрудников нет. Работай. Другой бы Бога благодарил за такое место, а ты все переживешь. Работай. И плюй на все советы.
Похожие вопросы