Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы реагируете на велосипедиста, выполняющего правила на дороге общего пользования?

Евгений Краснов Гуру (3101), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Анатолий Табаков Мудрец (12583) 5 лет назад
Как на дурачка
Евгений КрасновГуру (3101) 5 лет назад
Вы любитель нарушать ПДД, понятно кто вас воспитал.
Анатолий Табаков Мудрец (12583) Да, большой любитель
Яновский Гуру (3955) 5 лет назад
Ну хочет человек, право имеет
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166482) 5 лет назад
Нормально, я катаюсь на 2х колесном транспорте
можно не выполнять правила, но последствия печальные...
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228749) 5 лет назад
никак. реагирую лишь на невыполняющих и тут без разницы на чем они.
Марина В Искусственный Интеллект (371394) 5 лет назад
с уважением.. видела кстати недавно такого.. ручкой махал- в сторону поворота.. и автобус спокойно объехал и машина за ним спокойно ехала
реалист Искусственный Интеллект (227055) 5 лет назад
нужно объезжать.. снизив скорость и увеличить интервал... иначе сдуешь...
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288143) 5 лет назад
Положительно... Приятно, когда велосипед переводят по переходу, а не едут на нем под колеса.
Ли Сен Мудрец (10426) 5 лет назад
Очень настороженно, да же если он водитель и понимает что вообще вокруг творится! То всё равно есть риск что он кувыркнётся и ты проедешься по его голове! ( спала цепь, задний переключатель попал в спицы, заклинил подшипник в переднем колесе, попала ветка/верёвка между спицами переднего колеса и вилкой. А вы видели как лисяпидисты и хрусты кувыркаются на трамвайных путях - особенно последние, их полёту завидует да же супермен!
хм, я со стажем велосипедист по дорогам общего пользования, никогда такого не случалось, очень ответственно отношусь к пдд и слежу за своей техникой.
Ли Сен Мудрец (10426) То же слежу за техникой, то же езжу на велосипеде ( фэт и горный ) Кувыркался через руль раза 4 за всю жизнь. Один раз из-за того что не доглядел за велосипедом ( это было в начале 90-х ездил тогда на Урале, ослабло крепление переднего колеса, прыжок на небольшом ухабе - колесо продолжило путь, ну и я ткнувшись вилкой полетел вслед за колесом) При мне убило женщину лет 7 назад, Правда она была пешеход ( но велосипедиста убило бы то же) Она шла по обочине, рядом проезжал гружёный камаз с карьера ( возят шлак) взрыв колеса - ей прилетело ободом ( убило на месте) Знакомого сбивал экипаж ДПС - жизнь вообще интересная штука! Меня 3 мая этого года дед выезжая с парковки отрихтовал думаешь, он включил фары или показал поворотник? Он да же в зеркало не смотрел! А будь я на велосипеде, ну ты понял.
флагман Мыслитель (8169) 5 лет назад
А он их знает ???
PS Комикадзе
ip_kamera_server dsdqw Гуру (4220) 5 лет назад
Я на велике только пьяный ездию, трезвым лучше на машине.
Дивергент Высший разум (1751994) 5 лет назад
Велосипедное движение в крупных городах должно быть разрешено только в специально отведенных местах. Например, на специальных велодорожках в парках. В прочих местах катание на велосипедах в крупных городах должно быть запрещено. К сожалению, дебилы этого не понимают. Ну, пусть расплачиваются своей кровью...
Вера Криулькина Просветленный (24334) 5 лет назад
Я молодой водитель, но уже сталкнулась с одним как потом мужчины сказали велопедиком.

Ехала по трассе, естественно скорость не как по городу, он начал вилять, а затем на перекрёстке резко начал пересекать дорогу перед авто.

Вспомнила слова своего автоинструктора:" Тормоз в пол, если что!" Слава Богу, что обошлось, но я теперь сбрасываю скорость, как их увижу и, хоть некоторые из них нормально едут, всё равно доверие к ним потеряно.
таких дэбилов я сам не уважаю, когда не держат одну траекторию. Поворачиваешь, покажи руками водителю куда едешь и не будет ни у кого проблем, Я так делаю.
Похожие вопросы