Голосование за лучший ответ
Ли Сен
Мудрец
(10426)
5 лет назад
Очень настороженно, да же если он водитель и понимает что вообще вокруг творится! То всё равно есть риск что он кувыркнётся и ты проедешься по его голове! ( спала цепь, задний переключатель попал в спицы, заклинил подшипник в переднем колесе, попала ветка/верёвка между спицами переднего колеса и вилкой. А вы видели как лисяпидисты и хрусты кувыркаются на трамвайных путях - особенно последние, их полёту завидует да же супермен!
Евгений КрасновГуру (3101)
5 лет назад
хм, я со стажем велосипедист по дорогам общего пользования, никогда такого не случалось, очень ответственно отношусь к пдд и слежу за своей техникой.
Дивергент
Высший разум
(1751994)
5 лет назад
Велосипедное движение в крупных городах должно быть разрешено только в специально отведенных местах. Например, на специальных велодорожках в парках. В прочих местах катание на велосипедах в крупных городах должно быть запрещено. К сожалению, дебилы этого не понимают. Ну, пусть расплачиваются своей кровью...
Вера Криулькина
Просветленный
(24334)
5 лет назад
Я молодой водитель, но уже сталкнулась с одним как потом мужчины сказали велопедиком.
Ехала по трассе, естественно скорость не как по городу, он начал вилять, а затем на перекрёстке резко начал пересекать дорогу перед авто.
Вспомнила слова своего автоинструктора:" Тормоз в пол, если что!" Слава Богу, что обошлось, но я теперь сбрасываю скорость, как их увижу и, хоть некоторые из них нормально едут, всё равно доверие к ним потеряно.
Евгений КрасновГуру (3101)
5 лет назад
таких дэбилов я сам не уважаю, когда не держат одну траекторию. Поворачиваешь, покажи руками водителю куда едешь и не будет ни у кого проблем, Я так делаю.