Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне будеь?

Александр Белоусов Ученик (248), на голосовании 5 лет назад
Получил свои права,
Что будет если я возьму у своей тети страховку (с разрешения естественно)
Не буду туда вписываться
И мои права,
Остановит меня инспектор на ее машине, без ее присутствия, что мне будеь?
Стс там, птс нужно с соьой?
Голосование за лучший ответ
Ванек Vanek Оракул (51567) 5 лет назад
штраф будет, за езду без страховки
Александр БелоусовУченик (248) 5 лет назад
Да эт фигня, 250 рублей этих
Ванек Vanek Оракул (51567) а если въедешь в кого-нибудь? или в тебя кто-нибудь?
флагман Мыслитель (8169) 5 лет назад
Какие "права" если ты ПДД не знаешь. (Стс там, птс нужно с соьой?) Там айфон и больше никуя в голове. Тётю жалко.
Александр БелоусовУченик (248) 5 лет назад
Браво, Браво, я хлопаю тебе:)))
Зигмунд Фрейд Знаток (415) 5 лет назад
Если страховка без ограничения (не вписан определенный круг лиц), то не чего, если с ограничениями (вписан круг лиц) и Вы в страховке не указаны, то не только штраф ну возможно и задержания для установления Вашей личности и права управления ТС.

2. Общие обязанности водителей
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);

страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
Дивергент Высший разум (1751994) 5 лет назад
Как же ты сдал на права если ты не знаешь основные обязанности водителей?
V1RUS Просветленный (22629) 5 лет назад
Ладно штрафом отделаешься, если случится ДТП, то будешь платить как за машину тети, так и за чужую
Похожие вопросы