Народ, кто сталкивался с такой бородой. Решил поставить на учет ТС, через знаменитый портал. Все сделал, время зарезервировал, оплатил, но позже, при покупке страховки через интернет узнал, что бланк начнет действовать только через три дня. В общем записался на 28, а 30го только страховка будет готова. Что делать-то теперь? Кто знает? Спасибо!
AliveSoul
Мудрец
(10678)
Если ты не придешь в назначенное время то там поставят пропуск заявки и сможешь на другой день перенести. Я так 6 раз морочался. Пристава мозги крутили.
Так я и говорю, еще раз платить придется. А отменить запись при этом сохранить квиток об оплате ни как?
Андрей
Гуру
(2706)
это тебе лучше всего позвонить в само мрэо (ну или как там у вас называется) - уточнить. или попробовать по месту показать оплаченный ранее квиток.
если запись пройдет без оплаты, то даже и не парься - оставляй уже оплаченный квиток и смело топай оформляться. но лучше всё ж уточнить у местный гайеров
На практике не сталкивался, но могу предположить, что договор страхования уже заключен, а когда он начнет действовать - это дело третье. Я же могу и сезонное ОСАГО делать.