Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запись в ГИБДД через Госуслуги (Отмена)

ZAK Мастер (1837), на голосовании 5 лет назад
Народ, кто сталкивался с такой бородой. Решил поставить на учет ТС, через знаменитый портал. Все сделал, время зарезервировал, оплатил, но позже, при покупке страховки через интернет узнал, что бланк начнет действовать только через три дня. В общем записался на 28, а 30го только страховка будет готова. Что делать-то теперь? Кто знает? Спасибо!
Голосование за лучший ответ
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 5 лет назад
Заново записывайся
ZAKМастер (1837) 5 лет назад
Понятно, но платить еще раз придется. Мне говорят можно через заявление в самом ГИБДД сделать. Но беготни....
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) Что платить???
AliveSoul Мудрец (10678) 5 лет назад
Там есть возможность отмены!
после оплаты эта функция пропадает
AliveSoul Мудрец (10678) Если ты не придешь в назначенное время то там поставят пропуск заявки и сможешь на другой день перенести. Я так 6 раз морочался. Пристава мозги крутили.
Андрей Гуру (2706) 5 лет назад
проигнорь - не ходи. и на нужное тебе число запишись
Так я и говорю, еще раз платить придется. А отменить запись при этом сохранить квиток об оплате ни как?
Андрей Гуру (2706) это тебе лучше всего позвонить в само мрэо (ну или как там у вас называется) - уточнить. или попробовать по месту показать оплаченный ранее квиток. если запись пройдет без оплаты, то даже и не парься - оставляй уже оплаченный квиток и смело топай оформляться. но лучше всё ж уточнить у местный гайеров
ООО Алексеев Оракул (50051) 5 лет назад
На практике не сталкивался, но могу предположить, что договор страхования уже заключен, а когда он начнет действовать - это дело третье. Я же могу и сезонное ОСАГО делать.
Тоже верно с одной стороны.
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
главное... что есть страховка... а приедешь задворками...
Тимофей Любимов Ученик (200) 5 лет назад
Возможно отменить и записаться на другое время, можно это сколько угодно раз делать
tuev Искусственный Интеллект (143924) 5 лет назад
В порядке дивой очереди придёшь, если госуслуги требуют заново пошлину заплатить.
Похожие вопросы