Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как похудеть при одышке?

Привет всем! Хотелось бы услышать мнение и поделиться. Не ем сахар второй день пытаюсь похудеть. Но срываюсь на пряники там или булочки. Хотя бы перестала есть сахар. Мой вес 110 сижу дома в декрете, то есть мало движений. У меня тахикардия (не патологическая), то есть пульс до 103 если нервничаю может скакать. Вчера вышла я гулять и стала одышка как ком в горле и груди. Бывает убираю или чего спина болит. Вообще после как бросила курить поправилась на 20 кг. Так же поставили свд мне пила я конкор и валерьянку. Потом я отказалась от конкора потому что все показатели сильно падают. Полагаю что у меня шейный или грудной остеохондроз. Так как болит между лопатками на спине сзади позвоночник. Как похудеть не знаю тошнит без сахара.... Сахар слегка повышен... это по прибору... К врачам ходить особо не могу потому что двое деток. Как похудеть в этом случае, что делать... Воду я пью много вот уже второй день, сахар исключила.. Иногда болят колени...

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Ну и смысл? Вы описываете симптомы ожирения. Как бороться? 1) не жрать. 2) гулять, прыгать, включать спорт, зарядка там и тп...

Мыслитель
6лет

Для результата каждый день спорт и так всю жизнь.

Искусственный Интеллект
6лет

Чтобы увидеть результат мало два дня Хотябы 2 недели

Искусственный Интеллект
6лет

гулять на свежем воздухе, желательно - в парке или лесу (где много кислорода и меньше будет поводов для одышки). Детям это тоже полезно.