Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+1

Вопрос к фотографам. Посоветуйте фотоаппарат фирмы Fujifilm

Хочу купить фотоаппарат. Вчера весь день сидела-просматривала различные варианты, остановилась на Nikon d500 и Nikon d5200, а потом решила, что они всё же большеваты будут (с учётом объектива) для моих повседневных нужд и посему остановила свой выбор на фотоаппаратах-мыльницах от фирмы Fujifilm. Но я в них совсем не разбираюсь. Поняла, что есть разные серии, мол, S-это проффесиональные, A-начального уровня (мне такие не нужны).. есть ещё другие, X, например... у меня голова кипит, ибо многие хвалят фотокамеры x серии, но как так, если она не профессиональная. Помогите разобраться. Ибо мне нужен фотик (даже зеркалка) от этой фирмы, но не дороже 40 к

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

X100f

Искусственный Интеллект
6лет

У Вас не просто в голове кипит, у Вас там кипит настоящая каша.
Лучший вариант, при бюджете в 40 тыров для Вас 'это топовый компакт с немаленькой матрицей и качественной, светосильной оптикой Panasonic LX100 или Sony RX100 III.
Системная камера + более-менее качественный зум объектив штатного диапазона в эту сумму уже не укладываются.
Если добавить тысяч 15, то можно рассмотреть варианты
Canon 200D+ Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC HSM OS Contemporary
FujiFilm X-T100 + XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS
Самые бюджетные варианты из разумных
Canon 100D или Nikon D3400 с объективом Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]

Просветленный
6лет

Не видел ничего глупее, чем выбор фотоаппарата по массе.

Искусственный Интеллект
6лет
Искусственный Интеллект
6лет

нет таких. жри доширак. копи деньги дальше